22 Responses
  1. author

    Lulu Kemaludin7 years ago

    Saya memiliki beberapa website, saya simpan di 4 hosting yang berbeda.
    Jika Anda tanya layanan hosting mana paling Ueenak dan mantap, KlikHost jawabannya…

    Why?
    1. Pelayanan OK (Ini yang paling Penting Loh yah…)
    2. Server OK
    3. and more…

    Pesan sekarang atau pindahkan hosting Anda sekarang!:-)
    Rekomended!

    :recsel

    [Reply]

  2. author

    ian7 years ago

    asli hostingnya mantap…. we recommended

    [Reply]

  3. author

    aga7 years ago

    baru belajar bikin radio streeming di bantu hosting dari klikhost recommended bgt!!

    [Reply]

  4. author

    okesip7 years ago

    Alhamdulillah berkat klikhost data desain website kami aman,hostingnya oke dan layanan sippppppppp bangetsss………..

    terimakasih klikhost

    [Reply]

  5. author

    adam7 years ago

    klik host ok bgt.. pelayanannya juga okpokoknya gak bakal nyesel bermitra dengan klik host

    [Reply]

  6. author

    Made Astika7 years ago

    Wah mantep emang Klikhost… cepet, mudah, profesional… murah pula 🙂 sip and hatur tengkyu atas jasa nya ngesuport radio kami 🙂

    [Reply]

  7. author

    Nanda Rizky7 years ago

    100% RECOMENDED!!! Pelayanan : Cepat dan ramah. Kualitas hostingan? GAK NGECEWAIN! Hahaha pilihan tepat buat yang mau bikin radio online.

    [Reply]

  8. author

    sandy p7 years ago

    saya sangat senang dan puas dengan pelayanan dari klikhost.com.
    terimakasih……………

    [Reply]

  9. author

    the alifan7 years ago

    Pelayanannya sungguh oke,,, tanya sana sini lewat chating selalu dilayani,,, pelayanannya juga cepat
    sipp dah pokoknya
    :recsel :2thumbup :recsel

    [Reply]

  10. author

    Gugum6 years ago

    Wah,,,Pak dokter ini bener2 genius,,smart,,all-out dibidang streaming! keluhan cepat teratasi…4thumbs up buat Mas Purba & Klikhost.com nya!

    [Reply]

  11. author

    Adien6 years ago

    Klikhost mantap. Pelayanannya cepat dalam setengah jam radio streaming bisa langsung online. Server juga mantap! Siaran lancar bin aman tanpa gangguan. Thanx Klikhost. Recommended pisan! Hatur nuhun.

    [Reply]

  12. author

    Radio Mora6 years ago

    Klikhost :2thumbup

    Pelayanan OK …. :recsel

    [Reply]

  13. author

    sandy6 years ago

    Memang mantap KLIKHOST.COM”.
    Belum pernah terjadi gangguan pada jaringan streaming saya ini.
    Terimakasih klikhost.com.

    [Reply]

  14. author

    har6 years ago

    saya salah satu IT di radio network di indonesia dan hosting radio streaming saya percayakan ke klikhost dan hasil sangat sangat memuaskan TERIMA KASIH KLIKHOST

    [Reply]

  15. author

    Danz6 years ago

    Best Reseller dah gan .. di jamin g nyesel ..
    puasss pokok nya .. apa lagi yang buat Streaming radionya ,,
    Servernya TOP .. mau make modem apa aja bisa streaming ..
    g ada kata” music macet” ..

    TOP POKOKNYA .. Recomended

    [Reply]

  16. author

    Hari Supriyono6 years ago

    Puas deh pake layanan klikhost. Untuk domain http://rradio.net/ dan juga live streaming dengan server shoutcast USA. Sejak bergabung di live streaming saya belum sempat down karena server down… satu kata saja PUAS>>!

    [Reply]

  17. author

    munawir assamri5 years ago

    Mantap pelayanan yg sangat memuaskan kan dan murah di jamin ok kini suara lemor fm 102.0 mhz siap menjadi pengobat rindu Para TKI kita di luar negeri Allhamdulillah…

    [Reply]

  18. author

    Adhin Busro4 years ago

    Dengan ini saya menyatakan bahwa layanan Klik Host tidak ada sama sekali….. Maksudnya tidak ada komplain sama sekali. Hehehe.. Saya pengguna autoresponder viosender yang terintegrasi dengan Klik Host. Pelayanan cepat tanggap dan memuaskan. Kalau mau melihat dimana saya menaruh autoresponder tersebut silahkan buka-buka http://www.adhinbusro.com

    Salam
    AB

    [Reply]

  19. author

    Een Kuswara3 years ago

    Mantaaap

    [Reply]

  20. author

    johanes h2 years ago

    Terima kasih atas respon yg cepat akhirnya sudah terjawab masalah url stream dan saya sudah dapat melakukan streaming sekarang

    [Reply]

  21. author

    Ucu' Riotongang2 years ago

    Recommended seller. Top markotop deh pak Purba ini. Sudah setahun langganan, tetap lancar.
    -Pelayanan OK
    -Quick Respon
    -Server Mantap

    [Reply]

  22. author

    Erron1 year ago

    Mantap untuk pelayanan klikhost…
    Cepat, jelas, dan terpercaya
    Sukses terus untuk ke depannya 😀

    [Reply]

Leave a reply "Testimoni"

Your email address will not be published. Required fields are marked *