Testimoni nyata dari konsumen kami.
Silahkan menuliskan testimoni dengan mengisi kolom komentar di bawah ini :

28 Responses
  1. author

    Lulu Kemaludin6 years ago

    Saya memiliki beberapa website, saya simpan di 4 hosting yang berbeda.
    Jika Anda tanya layanan hosting mana paling Ueenak dan mantap, KlikHost jawabannya…

    Why?
    1. Pelayanan OK (Ini yang paling Penting Loh yah…)
    2. Server OK
    3. and more…

    Pesan sekarang atau pindahkan hosting Anda sekarang!:-)
    Rekomended!

    :recsel

    [Reply]

  2. author

    Adul6 years ago

    kok ga ada no telp ya?

    [Reply]

    admin Reply:

    @Adul, ada pak dudi…. di sebelah kanan bawah.

    [Reply]

  3. author

    ian6 years ago

    asli hostingnya mantap…. we recommended

    [Reply]

  4. author

    aga6 years ago

    baru belajar bikin radio streeming di bantu hosting dari klikhost recommended bgt!!

    [Reply]

    admin Reply:

    @aga, makasi gan… biratenya cb pake 40 kbps mono gan biar ga pts2.. he3

    [Reply]

  5. author

    okesip6 years ago

    Alhamdulillah berkat klikhost data desain website kami aman,hostingnya oke dan layanan sippppppppp bangetsss………..

    terimakasih klikhost

    [Reply]

  6. author

    adam6 years ago

    klik host ok bgt.. pelayanannya juga okpokoknya gak bakal nyesel bermitra dengan klik host

    [Reply]

  7. Hosting Cloud Linux + Litespeed | ADAbisnis.com6 years ago

    […] yang sudah merasakan kecepatan di server baru silahkan memberikan testimoni di kolom komentar di bawah […]

  8. author

    Made Astika6 years ago

    Wah mantep emang Klikhost… cepet, mudah, profesional… murah pula 🙂 sip and hatur tengkyu atas jasa nya ngesuport radio kami 🙂

    [Reply]

  9. author

    Nanda Rizky6 years ago

    100% RECOMENDED!!! Pelayanan : Cepat dan ramah. Kualitas hostingan? GAK NGECEWAIN! Hahaha pilihan tepat buat yang mau bikin radio online.

    [Reply]

  10. author

    sandy p6 years ago

    saya sangat senang dan puas dengan pelayanan dari klikhost.com.
    terimakasih……………

    [Reply]

  11. author

    the alifan6 years ago

    Pelayanannya sungguh oke,,, tanya sana sini lewat chating selalu dilayani,,, pelayanannya juga cepat
    sipp dah pokoknya
    :recsel :2thumbup :recsel

    [Reply]

    admin Reply:

    @the alifan, makasi boz… ditunggu order selanjutnya :beer:

    [Reply]

  12. author

    Gugum5 years ago

    Wah,,,Pak dokter ini bener2 genius,,smart,,all-out dibidang streaming! keluhan cepat teratasi…4thumbs up buat Mas Purba & Klikhost.com nya!

    [Reply]

  13. author

    Adien5 years ago

    Klikhost mantap. Pelayanannya cepat dalam setengah jam radio streaming bisa langsung online. Server juga mantap! Siaran lancar bin aman tanpa gangguan. Thanx Klikhost. Recommended pisan! Hatur nuhun.

    [Reply]

  14. author

    Radio Mora5 years ago

    Klikhost :2thumbup

    Pelayanan OK …. :recsel

    [Reply]

  15. author

    sandy5 years ago

    Memang mantap KLIKHOST.COM”.
    Belum pernah terjadi gangguan pada jaringan streaming saya ini.
    Terimakasih klikhost.com.

    [Reply]

  16. author

    har5 years ago

    saya salah satu IT di radio network di indonesia dan hosting radio streaming saya percayakan ke klikhost dan hasil sangat sangat memuaskan TERIMA KASIH KLIKHOST

    [Reply]

  17. author

    Danz5 years ago

    Best Reseller dah gan .. di jamin g nyesel ..
    puasss pokok nya .. apa lagi yang buat Streaming radionya ,,
    Servernya TOP .. mau make modem apa aja bisa streaming ..
    g ada kata” music macet” ..

    TOP POKOKNYA .. Recomended

    [Reply]

  18. author

    Hari Supriyono5 years ago

    Puas deh pake layanan klikhost. Untuk domain http://rradio.net/ dan juga live streaming dengan server shoutcast USA. Sejak bergabung di live streaming saya belum sempat down karena server down… satu kata saja PUAS>>!

    [Reply]

  19. author

    munawir assamri4 years ago

    Mantap pelayanan yg sangat memuaskan kan dan murah di jamin ok kini suara lemor fm 102.0 mhz siap menjadi pengobat rindu Para TKI kita di luar negeri Allhamdulillah…

    [Reply]

  20. author

    Adhin Busro3 years ago

    Dengan ini saya menyatakan bahwa layanan Klik Host tidak ada sama sekali….. Maksudnya tidak ada komplain sama sekali. Hehehe.. Saya pengguna autoresponder viosender yang terintegrasi dengan Klik Host. Pelayanan cepat tanggap dan memuaskan. Kalau mau melihat dimana saya menaruh autoresponder tersebut silahkan buka-buka http://www.adhinbusro.com

    Salam
    AB

    [Reply]

    Purba Kuncara Reply:

    @Adhin Busro, Terima kasih atas testimoninya Pak Adhin, senang bisa ikut membantu Anda mencapai keberhasilan. Salam

    [Reply]

  21. author

    Een Kuswara2 years ago

    Mantaaap

    [Reply]

  22. author

    johanes h1 year ago

    Pak Purba tolong perhatiannya utk customer service nya karena saya down grade 2 streamiung audio dan keliatannya kode url sudah diganti dan saya tidak diinfokan sehingga saya tidak dapat melakukan streaming saat ini. Saya tanya lewat chatting online di web anda tetapi dijawab seperti ini “”””Mohon maaf, saat ini semua tim support sedang sibuk. Jika membutuhkan support terkait layanan dan produk kami, mohon menghubungi kami segera via email admin@klikhost.com / whatsapp 085755987055 / LINE 2882bac6 / SMS 085755987055. Terima kasih.”””

    [Reply]

  23. author

    johanes h1 year ago

    Terima kasih atas respon yg cepat akhirnya sudah terjawab masalah url stream dan saya sudah dapat melakukan streaming sekarang

    [Reply]

  24. author

    Ucu' Riotongang7 months ago

    Recommended seller. Top markotop deh pak Purba ini. Sudah setahun langganan, tetap lancar.
    -Pelayanan OK
    -Quick Respon
    -Server Mantap

    [Reply]

Leave a reply "Testimoni"

Your email address will not be published. Required fields are marked *