Pembayaran

Pembayaran dapat dilakukan dengan cara melakukan transfer ke rekening bank kami (ATM / Internet Banking / SMS banking).

Berikut data rekening bank kami :

internet banking bcaRek. BCA no : 322 0258 679

a.n Purba Kuncaraningrat

KCP : Wlingi

 

bank mandiri

Rek. Mandiri no : 1440010469606

a.n Purba Kuncaraningrat

KCP : Malang Univ Brawijaya

 

bank bni

Rek. BNI no : 019 509 75 76

a.n Purba Kuncaraningrat

Cabang : Malang

 

internet banking bri

Rek. BRI no : 000901044966503

a.n Purba Kuncaraningrat

Cabang : Blitar

 

Semua akun Bank kami menggunakan sistem Internet Banking, sehingga bisa dilakukan pengecekan secara real time. Kecuali jika Anda  transfer setelah jam 21.00, maka transaksi akan diproses besok paginya, mohon pengertiannya.

Supaya transaksi Anda segera dapat kami proses, mohon untuk mengkonfirmasikan pembayaran via SMS ke 085755987055 dengan format :

KH#Nama Anda#Nomer Invoice#BankTujuan

Nomer invoice akan Anda dapatkan ketika Anda selesai melakukan order.

 

Paypal dan Wester Union

Selain menggunakan metode pembayaran melalui transfer bank, kami juga menerima pembayaran melalui western union dan Paypal. Biaya transfer ditanggung pengirim. Silahkan hubungi customer support kami jika Anda ingin transfer melalui western union dan paypal.

 

Pembayaran melalui OVO

Untuk melakukan pembayaran melalui OVO, silahkan scan QR Code di bawah ini atau masukkan nomer ponsel 085755987055 di kolom transfer.

Berikut langkah-langkahnya :

1. Buka aplikasi OVO Anda, lalu klik tombol “Transfer”

2. Klik tombol “Mulai”

3. Silahkan isi Nominal, lalu pilih “Antar OVO” ataupun “Scan” untuk menggunakan QR Code. Jika Anda memilih “Antara OVO”, silahkan masukkan nomer Penerima : 085755987055

Jika Anda memilih “Scan”, silahkan scan QR Code di bawah ini :

Kemudian klik tombol “TRANSFER”.

Setelah transfer, segera lakukan konfirmasi melalui Whatsapp (085755987055) maupun Email (admin@klikhost.com) agar bisa segera kami proses.

 

Pembayaran melalui GoPay

Untuk melakukan pembayaran melalui OVO, silahkan scan QR Code di bawah ini atau masukkan nomer ponsel 081334531660 di kolom PAY.

Berikut langkah-langkahnya :

1. Buka aplikasi GOJEK Anda, lalu klik menu “Pay”

2. Lalu silahkan Scan QR Code Berikut :

3. Lalu masukkan sesuai tagihan di Invoice. Kemudian klik tombol “Confirm”.

Setelah melakukan pembayaran, Anda bisa konfirmasi dengan menyertakan nomer Invoice melalui whatsapp atau SMS ke 085755987055, atau silahkan melakukan konfirmasi di sini

https://ib.bri.co.id/sib-bri/images/internet_banking_front.png

27 Replies to “Pembayaran”

  1. mau ngasih saran, sedia’in pembayaran via laen dong,biar lebih mudah 😀
    btw pingin banget nih punya radio tapi susah bayarnya :'(

  2. @eggi, pembayaran melalui pulsa bs gan.

    Update 25 Mei 2014 : Pembayaran via pulsa tidak tersedia saat ini hingga masa yang akan kami tentukan selanjutnya. Terima kasih

  3. Assalamu alaikum,

    Saya mau tanya, untuk format konfigurmasi seperti “KH#Nama Anda#Nomer Invoice#BankTujuan”, maksudnya dari Nomer Invoice dan Bank Tujuan itu Apa? Apakah Nomor Invoice itu adalah Nomor Faktur dan Bank Tujua itu adalah contohnya Mandiri? dan Apakah “Nama Anda” itu adalah nama yang meregistrasi atau nama pemilik rekenik yang transfer. ?

    Mohon Bantuannya

  4. @Achmad Yusri Afandi,
    Nama Anda : Nama yg meregistrasi
    Nomer invoice : Nomer fraktur
    Bank tujuan : bank tujuan transfer, misal jika Anda transfer ke rekening Mandiri kami, maka tulis : Mandiri

  5. mas bro, mu nyoba nih yang paket hosting 60.000/ tahun, tapi bayarnya pake pulsa isa pa gag iah, maklum pemula…

  6. @aji, bs gan…. kontak email admin@klikhost.com

    Update 25 Mei 2014 :

    Untuk saat ini kami tidak menerima pembayaran melalui pulsa. Hanya melalui transfer bank, baik ATM, SMS banking, Internet banking dan setoran tunai.

    Tidak masalah jika Anda transfer menggunakan rekening teman ataupun saudara. Silahkan segera konfirmasi agar bisa kami proses.

  7. saya mau order sekarang…tapi mau nanya dulu ini harus dibayarnya langsung pertahun ato bisa perbulan gak??

  8. Mas Purba…sy ingin radio kami di Manado ini bisa streamming di mana aja kyk yg lainnya itu….
    Gimana caranya…saya ada website. Apa perlu buat website baru

    Mohon infonya

    salam
    yudhi

  9. ya udah klw gitu sy minta uang dulu ya mas…..nanti sy langsung konfirmasi klw uangnya sudah di transfer ya mas,slm

  10. lg baca kang, kalo dah punya blogspot trus mau di integrasikan ama fb fanpage plus twiter skalian di custom domain biaya berapa kang

    →oh iya ada yg kurang ama di integrasikan dg google my busines/places

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar anda diproses.