Kontak

KLIK HOST dapat dihubungi melalui beragam cara, antara lain seperti yang tertera dibawah ini :

Live Chat (UTAMA)

 

Whatsapp : 085755987055

 

Support Melalui Telepon dan SMS

Hot line : 0857 5598 7055 / 081334531660

 

Kirim Tiket

Anda juga bisa mengirimkan tiket ke beberapa departemen berbeda yang sesuai dengan permintaan support Anda.
· Technical Support Department
(Untuk bantuan yang berhubungan dengan masalah teknis) : Kirim Tiket

· Sales Department
(Untuk bantuan yang berhubungan dengan pertanyaan Pre-Sales) : Kirim Tiket

· Billing Department
(Untuk bantuan yang berhubungan dengan pembayaran tagihan) : Kirim Tiket

· Abuse Department
(Untuk laporan terkait penyalahgunaan layanan) : Kirim Tiket

 

Alamat Kantor :

Perum. Firdaus Park Regency A-2, Banaran, Pesantren, Kediri, Jawa Timur, INDONESIA

 

Selain cara di atas, Anda juga bisa menghubungi kami dengan mengisi form komentar di bawah ini untuk langsung kami balas via komentar juga :

94 Replies to “Kontak”

  1. Saya tertarik utk radio internet(radio streamin) kok kalo saya baca dari depan …ribet ya bos cara menginstal pake winamp…..ADAKAH CARA BIAR SETIAP ON AIR TINGGAL 1 ATO 2 KLIK trus sudah siap ON air gitu…… tolong kalo bisa ….saya sangat minat ..thanks

  2. @Arya abe, kalo sdh disetting, setiap kali on air berikutnya ga perlu setting lagi boz… Gampang bgt kok settingnya. :beer:

  3. Selamat siang,
    Saya mendapat tugas untuk membuat tv streaming perusahaan. Yang saya mau tanyakan adalah, berapa biaya yang dikenakan oleh klikhost.com untuk pembuatan tv streaming (btw, kami sudah memiliki server sendiri), lalu fasilitas apa yang kami dapatkan dengan penawaran dari klikhost.com? Mohon kami diberi jawaban secepatnya. Terima kasih.

  4. @GGLink Radio Online, Coba buka di shoutcast source > output > YELLOW PAGES. Nama stationnya ubah2, misal jd : Radio GG Link, Radio GG wonogiri dst… sampai bs masuk di shoutcast.com.

    Saya cek tdk ada blok IP server oleh shoutcast.com.

  5. Selamat pagi,
    Saya sedang membangun radio & tv streaming perusahaan.
    yang saya inginkan :
    1. mohon bantuannya agar radio & tv streaming kami segera online.

    hormat saya,
    adrian hs

  6. pak mau tanya kalau radio fm sudah punya streaming, dan saya punya web sendiri bisa dilink apa tidak, kalau saya bayar sendiri tapi streamingya ikut radio streaming yang telah ada apa bisa.

  7. hallo pak Admin, saya mau tanya ,kalau saya mau membangun radio online tapi tinggal saya bukan di Indonesia ? :bingung

  8. Webnya di buka di Malaysia Kok dianggap Malware, teman saya KUBI dari Malaysia pengen baca-baca sebagai perbandingan. :kr

  9. @iFant, kalau menggunakan mc afee memang terdeteksi berbahaya. Saat ini sedang diurus agar warning itu hilang. Yang pasti situs ini tidak berbahaya dan pasti AMAN.

  10. oms admin, nama website saya http://baliona.com
    waktu order 3 bulan yang lalu,,
    ada sedikit masalah oms,
    masalahnya ini
    This dashboard widget queries Google Blog Search so that when another blog links to your site it will show up here. It has found no incoming links… yet. It’s okay — there is no rush.

  11. Bos, kira2 kalau buat radio streaming kuat gak servernya ?
    Oh iya untuk detailnya dimana ?

  12. gan, saya boleh minta status Now Playing untuk shoutcast tidak?

    hanya script statusnya saja, tidak usah pakai playernya…

  13. nah kalau script itu kan harus pakai player, tidak usah pakai playernya hanya scriptnya saja seperti Shoutcast tuh..

    jadi saya tinggal masukin IP, port & mountnya

  14. mohon bantuan nya saya dari kalimantan tengah. radio streaming yang saya buat saya coba untuk connect gak bisa, Authentication Error: Invalid DJ/User ID password,

  15. jasa merubah domain brp pak,,misal web saya aaa,com ingin mnjadi bbb.com ?? trm ksh.

  16. Pak Purba apakah bisa saya minta tolong untuk diajari could hosting dengan protokol s3. saya ingin menyimpan bonus2 affiasi saya di sana. Saya sudah daftar di klik host tapi belum promosi. Saya juga tinggal di Kota Kediri. T. Kasih.

  17. Selamat sore, saya admin web simalungunmada.com dan radio online simalungunmada.com/radio..pertama saya minta maaf karena melakukan pembayaran host terlamat harusnya per tanggal 31 Agustus. Dan Jumat 4 September sudah saya lakukan pembayaran melalui transfer ke rekening mandiri bapak Purba Kuncara sebesar Rp200 ribu untuk dua bulan. Mohon arahannya, bagaimana supaya bisa aktif/mengudara lagi radio online simalungunmada.com. Terimakasih

  18. Pak Purba sudah beberapa minggu streaming audio bible saya off dan saya sudah kirim email apakah sudah terima email tsb karna belum ada responnya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.