Kali ini KlikHost dalam rangka Launching Perdananya membuat sebuah gebrakan dan kejutan unik.

Tema Lomba :

“Cara Membuat Radio Streaming Murah

Peraturan Lomba :

1. Tanggal dimulainya Kontes SEO adalah 14 Januari 2011 (Jam 14:00 wib).

2. Tanggal berakhirnya Kontes SEO adalah 14 Februari 2011 (Jam 00:00 wib).

3. Target Keyword: “Cara Membuat Radio Streaming Murah” dan membuat link ke https://klikhost.com/radio-streaming  (anchor text : cara membuat radio streaming murah)

4. Relevansi konten sangat diperhatikan disini. Buatlah konten berbahasa Indonesia yang sesuai target kata kunci dan enak dibaca. Silahkan gunakan artikel di https://klikhost.com/radio-streaming sebagai referensi.

5. Boleh menggunakan blog lebih dari 1. Tetapi jika menang, satu orang hanya dapat memperoleh satu hadiah.

6. Diperbolehkan menggunakan domain dan subdomain sesuai target keyword yang di lombakan.

7. Setiap peserta wajib men”like” fans page facebook  ini : KlikHost.com Fans Page. Setiap artikel yang sudah diverifikasi akan diupdate di situ.

8. Hanya artikel yang sudah diverifikasi yang berhak ikut berkompetisi dan memenangkan hadiah.

9. Juri dari kontes SEO ini adalah Google.co.id. Yang diakui adalah link artikel, bukan link halaman utama (home).

10. Diperbolehkan mencuri start.

11. Setiap peserta kontes WAJIB menulis 1 artikel lagi khusus promosi tentang adanya kontes ini.

12. Setiap peserta wajib memasang kode player radio kami di sidebar  / widget blog masing-masing. Silahkan ambil kodenya di sini.

13. Pengumuman pemenang pada tanggal 14 Februari jam 00:00 WIB di https://klikhost.com/blog

14. Konfirmasi pengambilan hadiah paling lambat 12 jam setelah pengumuman. Jika tidak dikonfirmasi, maka hadiah akan diberikan ke posisi di bawahnya. Kirim konfirmasinya ke admin@klikhost.com

Peraturan dapat ditambah atau diubah dari waktu ke waktu sesuai dengan feedback yang diterima dari peserta.

Hadiah :

Juara 1 : 1 buah domain (.com) + Hosting 500 Mega + Streaming SH-3

Juara 2 : 1 buah domain (.info) + Hosting 500 Mega + Streaming SH-3

Juara 3 : 1 buah domain (.web.id) + Hosting 500 Mega + Streaming SH-3

50 pendaftar pertama akan mendapatkan hosting Gratis di KlikHost.com dengan kapasitas 200 mega selama 1 thn penuh! Klaim bonus ini dengan mengirimkan email ke admin@klikhost.com.

Sebelum mengklaim bonus, buat dulu artikelnya (artikel untuk kontes dan artikel informasi adanya kontes ini). Lalu tulis linknya di email

3 Orang pemenang kontes akan mendapat kesempatan istimewa menjadi Guest Blogger di KlikHost.com dalam rubrik SEO. Dan juga menjadi moderator rubrik SEO di forum KlikHost.com yang akan dibuat nantinya.

Cara Daftar :

Caranya sangat mudah sekali. Yaitu : tulis komentar Anda di kolom komentar di bawah ini. Nama, email, URL blog, dan pernyataan bahwa Anda bersedia mengikuti kontes ini.

Untuk info lebih lanjut, silahkan add YM kami : klik.host

Daftar Artikel yang sudah terverifikasi (Update 7 Januari 2011)

1. http://mediaonlinenews.com/kontes-seo/cara-membuat-radio-streaming-murah-handal-di-klikhost-com

2. http://www.karimullah.co.cc/2010/12/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

3. http://kentos.web.id/cara-membuat-radio-streaming-murah/

4. http://blogadventure.co.cc/buat-radio-sreamingradio-online-kian-mudahmurah-dan-handal-di-klikhost-com

5. http://wpkodok.co.cc/uncategorized/membuat-radio-streaming-murah-di-klikhost/

6. http://cara-membuat-radio-streaming-murah.blogspot.com/2011/01/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

7. http://www.gubugreyot.com/cara-membuat-radio-streaming-murah/

8. http://bangojek.blogspot.com/2011/01/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

9. http://bloggerwangi.com/cara-membuat-radio-streaming-murah/

10. http://hariankeluarga.blogspot.com/2011/01/cara-membuat-radio-streaming-murah-di.html

11. http://www.ekodokcell.co.cc/2011/01/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

12. http://ekodokcell.blogdetik.com/cara-membuat-radio-streaming-murah/

13. http://fairuz.web.id/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

14. http://www.dil-borneo.co.cc/2011/01/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

15. http://warp.cz.cc/cara-membuat-radio-streaming-murah/

16. http://imranxrhia.blogspot.com/2011/01/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

17. http://intuisiblog.com/2011/01/cara-membuat-radio-streaming-murah/

18. http://www.dudioke.co.cc/2011/01/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

Catatan : Peraturan nomer 3, 11 dan 12 belum dipenuhi

19. http://upin.blogetery.com/cara-membuat-radio-streaming-murah

20. http://radiostreaming.blogetery.com/cara-membuat-radio-streaming-murah

21. http://belajarseo.putrablambangan.com/2011/01/cara-membuat-radio-streaming-murah/

Catatan : Peraturan nomer 3, 11 dan 12 belum dipenuhi

22. http://talentasrayon.blogspot.com/2011/01/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

23. http://www.kolomayah.info/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

24. http://www.bloggersragen.com/2011/01/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

Catatan : Peraturan nomer 11 dan 12 belum dipenuhi

25. http://cakraningrat8.com/cara-membuat-radio-streaming-murah.html/

Catatan : Peraturan nomer 3 dan 12 belum dipenuhi

26. http://speechmagazine.blogspot.com/2011/01/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

Catatan : Peraturan nomer 12 belum dipenuhi

27. http://bloggermanado.blogspot.com/2011/01/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

28. http://januar-anas.blogspot.com/2011/01/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

29. http://rahayuni.com/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

30. http://adrianto-forit.blogspot.com/2011/01/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

31. http://wahyupramusinto.com/cara-membuat-radio-streaming-murah

32. http://newsflashtechnology.blogspot.com/2011/01/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

33. http://iam.2yoemt.co.cc/2011/01/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

34. http://www.aalmarusy.com/2011/01/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

35. http://www.mahmud.web.id/internet/cara-membuat-radio-streaming-murah-dan-hemat/

36. http://wahyoe.info/cara-membuat-radio-streaming-murah

37. http://www.harisetiawan.web.id/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

38. http://kontes.dankerizer.com/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

39. http://radiostreamingmurah.blogdetik.com/2011/01/27/cara-membuat-radio-streaming-murah/

40. http://radio-streaming-murah.blogspot.com/2011/01/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

41. http://caramembuatradiostreamingmurah.com/cara-membuat-radio-streaming-murah

42. http://fandimin.blogspot.com/2011/01/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

43. http://sandyprayoga.com/cara-membuat-radio-streaming-murah/

44. http://kunciku.com/artikel-82-cara-membuat-radio-streaming-murah-ala-klikhostcom.html


Sementara hanya ada 39 blog (nomer  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 19, 20, 22, 23, 27, 28, 29, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44) yang sudah memenuhi peraturan. Blog yang masih belum memenuhi peraturan harap konfirmasi ulang jika sudah melengkapi yang ada di catatan! Add YM saya : klik.host ataupun kontak email admin@klikhost.com

Bagi Anda yang URL artikelnya belum dimuat di sini, mohon untuk menuliskan alamat linknya di kolom komentar di bawah ini. Dan jangan lupa untuk mematuhi semua peraturan di atas!

Posisi Sementara Pre-Contest

7 Januari 2011 (Jam 21.00 WIB)

http://img137.imageshack.us/img137/9863/kontesseo1.jpg

9 Januari 2011 (Jam 09.00 WIB)

http://img28.imageshack.us/img28/8541/kontesseo2.jpg

16 Januari 2011 (Jam 08:17 WIB)

http://img408.imageshack.us/img408/329/kontesseo3.jpg

22 Januari 2011 (Jam 10:20 WIB)

http://img138.imageshack.us/img138/9861/kontesseo4.jpg

01 Februari 2011 (Jam 13:00 WIB)

http://img526.imageshack.us/img526/2839/kontesseo5.jpg

Sharing is caring!

author

Menjadi CTO klikhost sejak 2010

  1. author

    imranxrhia10 years ago

    saya sudah buat artikel tentang cara membuat radio streaming murah…

    ini alamatnya:

    http://imranxrhia.blogspot.com/2011/01/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

    di verifikasi yagh… plezzz

    [Reply]

    admin Reply:

    @imranxrhia, sdh saya verifikasi gan… dan dinyatakan lolos!
    Selamat berkompetisi

    [Reply]

  2. author

    Dudi Santosa10 years ago

    ama: Dudi Santosa
    email: Idem
    Url: http://www.kolomayah.info/cara-membuat-radio-streaming-murah.html
    pernyataan: Saya ikut kontes ini.
    terima kasih

    [Reply]

    admin Reply:

    @Dudi Santosa, ok gan… peraturan nomer 11 mhn dilengkapi ya

    [Reply]

  3. author

    Dudi Santosa10 years ago

    @admin untuk untuk http://www.kolomayah.info
    Catatan : Peraturan nomer 11 belum dipenuhi
    Sudah ane tambahin gan..http://www.kolomayah.info/kontes-seo.html please check

    [Reply]

  4. author

    Dudi Santosa10 years ago

    ok gan cek lagi..perarturan no 3 dah ta penuhi:)

    [Reply]

  5. author

    blogger sragen10 years ago

    ikut meramaikan om 😀

    ::
    http://www.bloggersragen.com/2011/01/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

    [Reply]

    admin Reply:

    @blogger sragen, oke gan. tinggal pasang playernya aja ya…. perhatikan peraturan nomer 11 dan 12.
    Konfirmasi lg kalo sdh dipenuhi. Trims

    [Reply]

  6. author

    cakraningrat810 years ago

    wah telat info nya neh
    langsung tancap gas bos

    http://cakraningrat8.com/cara-membuat-radio-streaming-murah.html/

    [Reply]

    admin Reply:

    @cakraningrat8, peraturan kontes nomer 3 dan 12 blm dipenuhin.
    Oh ya, sebaiknya pd artikel untk kontes SEO jgn digabung dg info kontes. Kelihatan gmn getu… xxixixiii

    [Reply]

  7. author

    Ali Munandar10 years ago

    nama : Ali Munandar
    email : alimunandar@gmail.com
    Url : http://speechmagazine.blogspot.com/2011/01/cara-membuat-radio-streaming-murah.html
    pernyataan: Saya ikut kontes ini.

    terima kasih

    [Reply]

    admin Reply:

    @Ali Munandar, tinggal pasang playernya aja sob… peraturan nomer 12 yah… konfirmasi kalo sdh dipenuhi.. Trims

    [Reply]

  8. author

    Derry10 years ago

    Assalamualaikum. Untuk daftar blog yg no.10 http://hariankeluarga sudah mengikuti peraturan dan memenuhi syarat dari awal dan sudah dikonfirmasi, mengapa masih dianggap belum memenuhi syarat?.

    Coba lihat disini http://hariankeluarga.blogspot.com/2011/01/kontes-seo-cara-membuat-radio-streaming.html

    [Reply]

    admin Reply:

    @Derry, sdh memenuhi syarat kok sob… yg diterima di email itu berupa email blasting (email broadcast). Jd bukan email private. Abaikan aja ya. :beer:

    [Reply]

  9. author

    Blogger Manado10 years ago

    Nama: Elizabeth Soedjiarto
    Email: Idem
    Url: http://bloggermanado.blogspot.com/2011/01/cara-membuat-radio-streaming-murah.html
    Pernyataan: Mohon diverifikasi yah Purba tx 🙂

    [Reply]

    admin Reply:

    @Blogger Manado, sdh terverifikasi mbk..

    [Reply]

  10. author

    rahayuni10 years ago

    dah di posting gan, http://rahayuni.com/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

    [Reply]

    admin Reply:

    @rahayuni, tinggal peraturan nomer 11 yg blm dipenuhin gan. Konfirm ya kalo sdh. Dan baru klaim bonusnya. :beer:

    [Reply]

  11. author

    adrianto10 years ago

    nama : Adrianto Prasetyo
    email: Adrianto.prasetyo22@gmail.com
    URL : http://adrianto-forit.blogspot.com/2011/01/cara-membuat-radio-streaming-murah.html
    pernyataan : saya siap ikut SEO ini

    trims

    [Reply]

    admin Reply:

    @adrianto, sdh diverifikasi dan dinyatakan LOLOS. Selamat berkompetisi

    [Reply]

  12. author

    rahayuni10 years ago

    sipp, peraturan no 11 uda dipenuhi, ni dia link nya:

    [Reply]

    admin Reply:

    @rahayuni, sdh diverifikasi. selamat berkompetisi.

    [Reply]

  13. author

    wahyu10 years ago

    sore admin, saya wahyu pramusinto
    bersedia mengikuti kontes seo ini
    url saya http://wahyupramusinto.com/cara-membuat-radio-streaming-murah

    [Reply]

  14. author

    Amir Al-maruzy10 years ago

    Amir Al-Maruzy
    Email dan URL idem
    Saya Siap mengikuti kontes ini gan :thumbup :thumbup

    [Reply]

    admin Reply:

    @Amir Al-maruzy, sdh diverifikasi gan… dan dinyatakan LOLOS.

    Selamat berkompetisi!

    [Reply]

  15. author

    Mahmud10 years ago

    Wah siap mengikuti kontest.. hehehe temen2… salam kenal yah dari Dewa Langit Bali.. hehehe

    CARA MEMBUAT RADIO STREAMING MURAH | Kontest SEO 2011

    [Reply]

  16. author

    wahyoe10 years ago

    Ngikut meramaikan kontesnya Om, semoga lancar 🙂
    Nama : Wahyu edi Saputro
    email : sama dengan yg buat koment
    URL blog : http://wahyoe.info/cara-membuat-radio-streaming-murah
    Pernyataan : Siap ikut kontes

    [Reply]

    admin Reply:

    @wahyoe, artikel info kontesnya (peraturan nomer 11) blm ada gan… tlg dilengkapin ya.. terus konfirmasi lagi

    [Reply]

  17. author

    rahayuni10 years ago

    itu konfirm bonusnya lewat mana yak?

    [Reply]

    admin Reply:

    @rahayuni, lewat email admin@klikhost.com atau via YM : klik.host

    [Reply]

    admin Reply:

    @rahayuni, silahkan chat dg YM CS kami : klik.host

    Trims

    [Reply]

  18. author

    arga10 years ago

    nama: Arga Koesdewangga
    email: argakoesdewangga
    Url: http://www.arga7.co.cc/2011/01/cara-membuat-radio-streaming-murah.html
    pernyataan: Saya ikut kontes ini.

    terima kasih

    [Reply]

  19. author

    arga10 years ago

    nama: Arga Koesdewangga
    email: argakoesdewangga
    Url: http://www.arga7.co.cc/2011/01/cara-membuat-radio-streaming-murah.html
    pernyataan: Saya ikut kontes ini.

    moga masih jadi 50 pendaftar pertama (hehehehe)
    terima kasih

    [Reply]

    admin Reply:

    @arga, sip… sdh diverifikasi dan dinyatakan LOLOS.

    Silahkan kontak YM kami : klik.host untuk mengklaim bonus

    [Reply]

  20. author

    wahyoe10 years ago

    peraturan nomer 11 sudah di laksanakan bos, silahkan di cek 🙂

    [Reply]

    admin Reply:

    @wahyoe, ok gan… sdh diverifikasi dan dinyatakan LOLOS!

    Selamat berkompetisi!

    [Reply]

  21. author

    nurgiantoro10 years ago

    saya siap berlomba mengikuti kontes ini… apapun yang terjadi klikhost mudah mudahan menjadi hosti :2thumbup ng pertama saya.hahaha belum pernah beli hosting nih… :2thumbup

    [Reply]

  22. author

    nurgiantoro10 years ago

    ini link peraturan nomer 11 gan ampek lupa aku saking semngatnya.hehehehe

    [Reply]

  23. author

    Rifki Fauzi10 years ago

    Aku Rifki Fauzi dengan ini menyatakan siapikutan kontes..
    e-mail: sesuai dengan dikomentar….
    .cayooo
    nich: URLnya
    http://cara-membuat-radiostreaming-murah.blogspot.com/2011/01/cara-membuat-radio-streaming-murah.html#more

    [Reply]

  24. author

    Hari Setiawan10 years ago

    Ikut meramaikan 🙂

    Nama : Hari Setiawan
    Email : idem 🙂
    URL Artikel : http://www.harisetiawan.web.id/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

    [Reply]

    admin Reply:

    @Hari Setiawan, peraturan nomer 3 dan 11 mhn dipenuhin gan

    [Reply]

  25. author

    imam muzni10 years ago

    nama: imam muzni
    email :idem
    url : idem
    siap ikut kontes.

    [Reply]

  26. author

    sofhal Jamil10 years ago

    Ini artikel saya mas : http://radiostreamingmurah.blogdetik.com/2011/01/27/cara-membuat-radio-streaming-murah/

    [Reply]

    admin Reply:

    @sofhal Jamil, peraturan nomer 11 mhn dipenuhin ya mbk ..

    trims

    [Reply]

  27. author

    Hadie Danker10 years ago

    newbie ikutan kontes ah. semoga bisa meramaikan.. ini url nya
    kontes.dankerizer.com/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

    regard
    hadie danker

    [Reply]

  28. Pingback: Kontes SEO dari Klikhost | Kontes SEO

  29. author

    Rifki Fauzi10 years ago

    punyaku dah diverifikasi blum bung Admin….
    nich URLnya
    http://cara-membuat-radiostreaming-murah.blogspot.com/2011/01/cara-membuat-radio-streaming-murah.html#more
    lolos gak nnie….cek ya..!!!….

    [Reply]

  30. author

    upin10 years ago

    ikutan sundul para master di kontes seo CARA MEMBUAT RADIO STREAMING MURAH.
    (baru bisa aktif dan baru bisa melengkapi persyaratan) cek ulang konten upin ya… http://upin.blogetery.com/cara-membuat-radio-streaming-murah

    [Reply]

  31. author

    upin10 years ago

    saya bersedia mengikuti kontes CARA MEMBUAT RADIO STREAMING MURAH

    upin.blogetery.com/cara-membuat-radio-streaming-murah

    [Reply]

1 2 3 4

Leave a reply "Kontes SEO Awal Tahun 2011"

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Rating*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.