Kali ini KlikHost dalam rangka Launching Perdananya membuat sebuah gebrakan dan kejutan unik.

Tema Lomba :

“Cara Membuat Radio Streaming Murah

Peraturan Lomba :

1. Tanggal dimulainya Kontes SEO adalah 14 Januari 2011 (Jam 14:00 wib).

2. Tanggal berakhirnya Kontes SEO adalah 14 Februari 2011 (Jam 00:00 wib).

3. Target Keyword: “Cara Membuat Radio Streaming Murah” dan membuat link ke https://klikhost.com/radio-streaming  (anchor text : cara membuat radio streaming murah)

4. Relevansi konten sangat diperhatikan disini. Buatlah konten berbahasa Indonesia yang sesuai target kata kunci dan enak dibaca. Silahkan gunakan artikel di https://klikhost.com/radio-streaming sebagai referensi.

5. Boleh menggunakan blog lebih dari 1. Tetapi jika menang, satu orang hanya dapat memperoleh satu hadiah.

6. Diperbolehkan menggunakan domain dan subdomain sesuai target keyword yang di lombakan.

7. Setiap peserta wajib men”like” fans page facebook  ini : KlikHost.com Fans Page. Setiap artikel yang sudah diverifikasi akan diupdate di situ.

8. Hanya artikel yang sudah diverifikasi yang berhak ikut berkompetisi dan memenangkan hadiah.

9. Juri dari kontes SEO ini adalah Google.co.id. Yang diakui adalah link artikel, bukan link halaman utama (home).

10. Diperbolehkan mencuri start.

11. Setiap peserta kontes WAJIB menulis 1 artikel lagi khusus promosi tentang adanya kontes ini.

12. Setiap peserta wajib memasang kode player radio kami di sidebar  / widget blog masing-masing. Silahkan ambil kodenya di sini.

13. Pengumuman pemenang pada tanggal 14 Februari jam 00:00 WIB di https://klikhost.com/blog

14. Konfirmasi pengambilan hadiah paling lambat 12 jam setelah pengumuman. Jika tidak dikonfirmasi, maka hadiah akan diberikan ke posisi di bawahnya. Kirim konfirmasinya ke admin@klikhost.com

Peraturan dapat ditambah atau diubah dari waktu ke waktu sesuai dengan feedback yang diterima dari peserta.

Hadiah :

Juara 1 : 1 buah domain (.com) + Hosting 500 Mega + Streaming SH-3

Juara 2 : 1 buah domain (.info) + Hosting 500 Mega + Streaming SH-3

Juara 3 : 1 buah domain (.web.id) + Hosting 500 Mega + Streaming SH-3

50 pendaftar pertama akan mendapatkan hosting Gratis di KlikHost.com dengan kapasitas 200 mega selama 1 thn penuh! Klaim bonus ini dengan mengirimkan email ke admin@klikhost.com.

Sebelum mengklaim bonus, buat dulu artikelnya (artikel untuk kontes dan artikel informasi adanya kontes ini). Lalu tulis linknya di email

3 Orang pemenang kontes akan mendapat kesempatan istimewa menjadi Guest Blogger di KlikHost.com dalam rubrik SEO. Dan juga menjadi moderator rubrik SEO di forum KlikHost.com yang akan dibuat nantinya.

Cara Daftar :

Caranya sangat mudah sekali. Yaitu : tulis komentar Anda di kolom komentar di bawah ini. Nama, email, URL blog, dan pernyataan bahwa Anda bersedia mengikuti kontes ini.

Untuk info lebih lanjut, silahkan add YM kami : klik.host

Daftar Artikel yang sudah terverifikasi (Update 7 Januari 2011)

1. http://mediaonlinenews.com/kontes-seo/cara-membuat-radio-streaming-murah-handal-di-klikhost-com

2. http://www.karimullah.co.cc/2010/12/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

3. http://kentos.web.id/cara-membuat-radio-streaming-murah/

4. http://blogadventure.co.cc/buat-radio-sreamingradio-online-kian-mudahmurah-dan-handal-di-klikhost-com

5. http://wpkodok.co.cc/uncategorized/membuat-radio-streaming-murah-di-klikhost/

6. http://cara-membuat-radio-streaming-murah.blogspot.com/2011/01/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

7. http://www.gubugreyot.com/cara-membuat-radio-streaming-murah/

8. http://bangojek.blogspot.com/2011/01/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

9. http://bloggerwangi.com/cara-membuat-radio-streaming-murah/

10. http://hariankeluarga.blogspot.com/2011/01/cara-membuat-radio-streaming-murah-di.html

11. http://www.ekodokcell.co.cc/2011/01/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

12. http://ekodokcell.blogdetik.com/cara-membuat-radio-streaming-murah/

13. http://fairuz.web.id/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

14. http://www.dil-borneo.co.cc/2011/01/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

15. http://warp.cz.cc/cara-membuat-radio-streaming-murah/

16. http://imranxrhia.blogspot.com/2011/01/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

17. http://intuisiblog.com/2011/01/cara-membuat-radio-streaming-murah/

18. http://www.dudioke.co.cc/2011/01/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

Catatan : Peraturan nomer 3, 11 dan 12 belum dipenuhi

19. http://upin.blogetery.com/cara-membuat-radio-streaming-murah

20. http://radiostreaming.blogetery.com/cara-membuat-radio-streaming-murah

21. http://belajarseo.putrablambangan.com/2011/01/cara-membuat-radio-streaming-murah/

Catatan : Peraturan nomer 3, 11 dan 12 belum dipenuhi

22. http://talentasrayon.blogspot.com/2011/01/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

23. http://www.kolomayah.info/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

24. http://www.bloggersragen.com/2011/01/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

Catatan : Peraturan nomer 11 dan 12 belum dipenuhi

25. http://cakraningrat8.com/cara-membuat-radio-streaming-murah.html/

Catatan : Peraturan nomer 3 dan 12 belum dipenuhi

26. http://speechmagazine.blogspot.com/2011/01/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

Catatan : Peraturan nomer 12 belum dipenuhi

27. http://bloggermanado.blogspot.com/2011/01/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

28. http://januar-anas.blogspot.com/2011/01/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

29. http://rahayuni.com/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

30. http://adrianto-forit.blogspot.com/2011/01/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

31. http://wahyupramusinto.com/cara-membuat-radio-streaming-murah

32. http://newsflashtechnology.blogspot.com/2011/01/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

33. http://iam.2yoemt.co.cc/2011/01/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

34. http://www.aalmarusy.com/2011/01/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

35. http://www.mahmud.web.id/internet/cara-membuat-radio-streaming-murah-dan-hemat/

36. http://wahyoe.info/cara-membuat-radio-streaming-murah

37. http://www.harisetiawan.web.id/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

38. http://kontes.dankerizer.com/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

39. http://radiostreamingmurah.blogdetik.com/2011/01/27/cara-membuat-radio-streaming-murah/

40. http://radio-streaming-murah.blogspot.com/2011/01/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

41. http://caramembuatradiostreamingmurah.com/cara-membuat-radio-streaming-murah

42. http://fandimin.blogspot.com/2011/01/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

43. http://sandyprayoga.com/cara-membuat-radio-streaming-murah/

44. http://kunciku.com/artikel-82-cara-membuat-radio-streaming-murah-ala-klikhostcom.html


Sementara hanya ada 39 blog (nomer  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 19, 20, 22, 23, 27, 28, 29, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44) yang sudah memenuhi peraturan. Blog yang masih belum memenuhi peraturan harap konfirmasi ulang jika sudah melengkapi yang ada di catatan! Add YM saya : klik.host ataupun kontak email admin@klikhost.com

Bagi Anda yang URL artikelnya belum dimuat di sini, mohon untuk menuliskan alamat linknya di kolom komentar di bawah ini. Dan jangan lupa untuk mematuhi semua peraturan di atas!

Posisi Sementara Pre-Contest

7 Januari 2011 (Jam 21.00 WIB)

http://img137.imageshack.us/img137/9863/kontesseo1.jpg

9 Januari 2011 (Jam 09.00 WIB)

http://img28.imageshack.us/img28/8541/kontesseo2.jpg

16 Januari 2011 (Jam 08:17 WIB)

http://img408.imageshack.us/img408/329/kontesseo3.jpg

22 Januari 2011 (Jam 10:20 WIB)

http://img138.imageshack.us/img138/9861/kontesseo4.jpg

01 Februari 2011 (Jam 13:00 WIB)

http://img526.imageshack.us/img526/2839/kontesseo5.jpg

Sharing is caring!

author

Menjadi CTO klikhost sejak 2010

  1. author

    Fandi6 years ago

    nama= Fabriyan Fandi Dwi Imaniawan
    email= fandimin@gmail.com
    url= http://fandimin.blogspot.com/2011/01/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

    Saya bersedia ikut kontes SEO ini…

    [Reply]

    admin Reply:

    @Fandi, Catatan : Peraturan nomer 11 dan 12 belum dipenuhi

    [Reply]

  2. author Author

    admin6 years ago

    @upin, sdh diverifikasi dan dinyatakan LOLOS gan

    [Reply]

  3. author

    Cara Membuat Radio Streaming Murah6 years ago

    Sandy Prayoga – Ikutan Daftar !!

    [Reply]

    admin Reply:

    @Cara Membuat Radio Streaming Murah, Catatan : Peraturan nomer 11 belum dipenuhi. Konfirmasi ya kalo sdh.

    [Reply]

  4. author

    Amri6 years ago

    Peraturan sudah terpenuhi semua… Sayang neh blog ane kena google dance,,, cadi pesimis untuk menang… :sorry

    [Reply]

    admin Reply:

    @Amri, gpp gan.. tp artikelnya keren kok :beer:

    [Reply]

  5. author

    Cara Membuat Radio Streaming Murah6 years ago

    waduh telat deh ikutan.. boleh ikut kan Pak Admin??
    ade baru baca, minat nih ikutan.
    artikel nyusul ctrl+d dulu

    thanks

    [Reply]

  6. author

    Cara Membuat Radio Streaming Murah6 years ago

    oh ya code player nya kegedean, dikecilin width nya juga kurang maknyus, jadi tak taro di atas setiap posting aja yak. 🙂 peace

    [Reply]

  7. author

    Tjen Giok Wen6 years ago

    ikutan ya – bersedia berjuang dalam kontes ini walau 4 hari – support aja hi8x

    [Reply]

  8. author

    Wiwit Setianingsih6 years ago

    Ikutan Kontes SEOnya

    Nama : Wiwit Setianingsih
    email : [email yang buat koment]
    URL : http://www.purwokertonews.com/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

    [Reply]

  9. Pingback: Kontes SEO bulan April 2011 | ADAbisnis.com

  10. Pingback: Jasa Pembuatan Radio Streaming | Bisnis Pulsa Gratis

  11. author

    ErwinKundya6 years ago

    Ikutan ya, dan tlong di konfirmasi
    nama: ErwinKundya
    email: ekundya@gmail.com
    link: http://koendya.wordpress.com/2011/04/20/cara-membuat-radio-streaming-murah/
    saya siap ikutan…

    [Reply]

    admin Reply:

    @ErwinKundya, daftar di form poin 18 gan

    [Reply]

  12. author

    Erwin Kundya6 years ago

    form pendaftaran di mana ya…

    [Reply]

    admin Reply:

    @Erwin Kundya, isi form di aturan nomer 18 di artikel di atas

    [Reply]

  13. Pingback: Info Kontes SEO Jasa Pembuatan Radio Streaming | One For All

  14. author

    mif6 years ago

    Membaca postingan ini jadi teringat dengan jasa pembuatan radio streaming. Salam hormat mas purba

    [Reply]

  15. Pingback: Kontes SEO bulan April 2011 | KlikHost.com

  16. author

    irvandoda12 months ago

    event yang kaya gini yang bikin semangat ngikutin, kalo ada event baru tolong di kabarkan lagi. subscribe ready

    [Reply]

1 2 3 4

Leave a reply "Kontes SEO Awal Tahun 2011"

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Rating*