Kali ini KlikHost dalam rangka Launching Perdananya membuat sebuah gebrakan dan kejutan unik.

Tema Lomba :

“Cara Membuat Radio Streaming Murah

Peraturan Lomba :

1. Tanggal dimulainya Kontes SEO adalah 14 Januari 2011 (Jam 14:00 wib).

2. Tanggal berakhirnya Kontes SEO adalah 14 Februari 2011 (Jam 00:00 wib).

3. Target Keyword: “Cara Membuat Radio Streaming Murah” dan membuat link ke https://klikhost.com/radio-streaming  (anchor text : cara membuat radio streaming murah)

4. Relevansi konten sangat diperhatikan disini. Buatlah konten berbahasa Indonesia yang sesuai target kata kunci dan enak dibaca. Silahkan gunakan artikel di https://klikhost.com/radio-streaming sebagai referensi.

5. Boleh menggunakan blog lebih dari 1. Tetapi jika menang, satu orang hanya dapat memperoleh satu hadiah.

6. Diperbolehkan menggunakan domain dan subdomain sesuai target keyword yang di lombakan.

7. Setiap peserta wajib men”like” fans page facebook  ini : KlikHost.com Fans Page. Setiap artikel yang sudah diverifikasi akan diupdate di situ.

8. Hanya artikel yang sudah diverifikasi yang berhak ikut berkompetisi dan memenangkan hadiah.

9. Juri dari kontes SEO ini adalah Google.co.id. Yang diakui adalah link artikel, bukan link halaman utama (home).

10. Diperbolehkan mencuri start.

11. Setiap peserta kontes WAJIB menulis 1 artikel lagi khusus promosi tentang adanya kontes ini.

12. Setiap peserta wajib memasang kode player radio kami di sidebar  / widget blog masing-masing. Silahkan ambil kodenya di sini.

13. Pengumuman pemenang pada tanggal 14 Februari jam 00:00 WIB di https://klikhost.com/blog

14. Konfirmasi pengambilan hadiah paling lambat 12 jam setelah pengumuman. Jika tidak dikonfirmasi, maka hadiah akan diberikan ke posisi di bawahnya. Kirim konfirmasinya ke admin@klikhost.com

Peraturan dapat ditambah atau diubah dari waktu ke waktu sesuai dengan feedback yang diterima dari peserta.

Hadiah :

Juara 1 : 1 buah domain (.com) + Hosting 500 Mega + Streaming SH-3

Juara 2 : 1 buah domain (.info) + Hosting 500 Mega + Streaming SH-3

Juara 3 : 1 buah domain (.web.id) + Hosting 500 Mega + Streaming SH-3

50 pendaftar pertama akan mendapatkan hosting Gratis di KlikHost.com dengan kapasitas 200 mega selama 1 thn penuh! Klaim bonus ini dengan mengirimkan email ke admin@klikhost.com.

Sebelum mengklaim bonus, buat dulu artikelnya (artikel untuk kontes dan artikel informasi adanya kontes ini). Lalu tulis linknya di email

3 Orang pemenang kontes akan mendapat kesempatan istimewa menjadi Guest Blogger di KlikHost.com dalam rubrik SEO. Dan juga menjadi moderator rubrik SEO di forum KlikHost.com yang akan dibuat nantinya.

Cara Daftar :

Caranya sangat mudah sekali. Yaitu : tulis komentar Anda di kolom komentar di bawah ini. Nama, email, URL blog, dan pernyataan bahwa Anda bersedia mengikuti kontes ini.

Untuk info lebih lanjut, silahkan add YM kami : klik.host

Daftar Artikel yang sudah terverifikasi (Update 7 Januari 2011)

1. http://mediaonlinenews.com/kontes-seo/cara-membuat-radio-streaming-murah-handal-di-klikhost-com

2. http://www.karimullah.co.cc/2010/12/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

3. http://kentos.web.id/cara-membuat-radio-streaming-murah/

4. http://blogadventure.co.cc/buat-radio-sreamingradio-online-kian-mudahmurah-dan-handal-di-klikhost-com

5. http://wpkodok.co.cc/uncategorized/membuat-radio-streaming-murah-di-klikhost/

6. http://cara-membuat-radio-streaming-murah.blogspot.com/2011/01/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

7. http://www.gubugreyot.com/cara-membuat-radio-streaming-murah/

8. http://bangojek.blogspot.com/2011/01/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

9. http://bloggerwangi.com/cara-membuat-radio-streaming-murah/

10. http://hariankeluarga.blogspot.com/2011/01/cara-membuat-radio-streaming-murah-di.html

11. http://www.ekodokcell.co.cc/2011/01/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

12. http://ekodokcell.blogdetik.com/cara-membuat-radio-streaming-murah/

13. http://fairuz.web.id/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

14. http://www.dil-borneo.co.cc/2011/01/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

15. http://warp.cz.cc/cara-membuat-radio-streaming-murah/

16. http://imranxrhia.blogspot.com/2011/01/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

17. http://intuisiblog.com/2011/01/cara-membuat-radio-streaming-murah/

18. http://www.dudioke.co.cc/2011/01/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

Catatan : Peraturan nomer 3, 11 dan 12 belum dipenuhi

19. http://upin.blogetery.com/cara-membuat-radio-streaming-murah

20. http://radiostreaming.blogetery.com/cara-membuat-radio-streaming-murah

21. http://belajarseo.putrablambangan.com/2011/01/cara-membuat-radio-streaming-murah/

Catatan : Peraturan nomer 3, 11 dan 12 belum dipenuhi

22. http://talentasrayon.blogspot.com/2011/01/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

23. http://www.kolomayah.info/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

24. http://www.bloggersragen.com/2011/01/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

Catatan : Peraturan nomer 11 dan 12 belum dipenuhi

25. http://cakraningrat8.com/cara-membuat-radio-streaming-murah.html/

Catatan : Peraturan nomer 3 dan 12 belum dipenuhi

26. http://speechmagazine.blogspot.com/2011/01/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

Catatan : Peraturan nomer 12 belum dipenuhi

27. http://bloggermanado.blogspot.com/2011/01/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

28. http://januar-anas.blogspot.com/2011/01/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

29. http://rahayuni.com/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

30. http://adrianto-forit.blogspot.com/2011/01/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

31. http://wahyupramusinto.com/cara-membuat-radio-streaming-murah

32. http://newsflashtechnology.blogspot.com/2011/01/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

33. http://iam.2yoemt.co.cc/2011/01/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

34. http://www.aalmarusy.com/2011/01/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

35. http://www.mahmud.web.id/internet/cara-membuat-radio-streaming-murah-dan-hemat/

36. http://wahyoe.info/cara-membuat-radio-streaming-murah

37. http://www.harisetiawan.web.id/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

38. http://kontes.dankerizer.com/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

39. http://radiostreamingmurah.blogdetik.com/2011/01/27/cara-membuat-radio-streaming-murah/

40. http://radio-streaming-murah.blogspot.com/2011/01/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

41. http://caramembuatradiostreamingmurah.com/cara-membuat-radio-streaming-murah

42. http://fandimin.blogspot.com/2011/01/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

43. http://sandyprayoga.com/cara-membuat-radio-streaming-murah/

44. http://kunciku.com/artikel-82-cara-membuat-radio-streaming-murah-ala-klikhostcom.html


Sementara hanya ada 39 blog (nomer  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 19, 20, 22, 23, 27, 28, 29, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44) yang sudah memenuhi peraturan. Blog yang masih belum memenuhi peraturan harap konfirmasi ulang jika sudah melengkapi yang ada di catatan! Add YM saya : klik.host ataupun kontak email admin@klikhost.com

Bagi Anda yang URL artikelnya belum dimuat di sini, mohon untuk menuliskan alamat linknya di kolom komentar di bawah ini. Dan jangan lupa untuk mematuhi semua peraturan di atas!

Posisi Sementara Pre-Contest

7 Januari 2011 (Jam 21.00 WIB)

http://img137.imageshack.us/img137/9863/kontesseo1.jpg

9 Januari 2011 (Jam 09.00 WIB)

http://img28.imageshack.us/img28/8541/kontesseo2.jpg

16 Januari 2011 (Jam 08:17 WIB)

http://img408.imageshack.us/img408/329/kontesseo3.jpg

22 Januari 2011 (Jam 10:20 WIB)

http://img138.imageshack.us/img138/9861/kontesseo4.jpg

01 Februari 2011 (Jam 13:00 WIB)

http://img526.imageshack.us/img526/2839/kontesseo5.jpg

Sharing is caring!

author

Menjadi CTO klikhost sejak 2010

  1. author

    Agung Car10 years ago

    Sukses terus untuk lombanya … para Blogger Terbaik Indonesia

    [Reply]

  2. author

    BBE10 years ago

    whhohoho…
    Ada kontes nehh…
    Siap2 coba ikutan ahhh…

    [Reply]

    admin Reply:

    @BBE, waksss… mastah jg ikutan

    [Reply]

  3. author

    Tenriewa10 years ago

    Turut berpartisipasi bro….

    [Reply]

    admin Reply:

    @Tenriewa, silahkan bro. Boleh mencuri start kok :beer:

    [Reply]

  4. author

    Dhian Bastiar10 years ago

    Selamat Pagi Pak Purba,
    Perkenalkan saya Dhian Bastiar :shakehand2
    saya ingin ikut andil dalam perlombaan SEO kali ini Pak, semoga kali ini
    ilmu SEO saya berguna 🙂
    saya daftar Pak

    [Reply]

    admin Reply:

    @Dhian Bastiar, selamat pagi juga mas Dhian… silahkan mulai menulis artikelnya… Diperbolehkan mencuri start.

    Segera pasang backlink sebanyak-banyaknya.

    [Reply]

  5. author

    Hadie Danker10 years ago

    wew, mantab sekali om.
    Nanti saya ikutan meramaikan deh, cuma klo sekarang masih sibuk sana sini 😀
    Semoga sukses om Kontes and bisnis nya 😀

    [Reply]

    admin Reply:

    @Hadie Danker, makasi gan…. ditunggu gan

    [Reply]

  6. author

    Ciungtips.blogs10 years ago

    Ikut ngramein mas, boleh ga mas??? Tapi saya nubi gnih…

    [Reply]

  7. author

    Ciungtips.blogs10 years ago

    nubi boleh ikut kah????….. pengennn

    [Reply]

    admin Reply:

    @Ciungtips.blogs, boleh gan…. langsung tancap gas mulai skg…. baru pas tanggal 14 januari lbh kenceng lagi optimasinya :beer:

    [Reply]

  8. author Author

    admin10 years ago

    @Ciungtips.blogs, boleh gan…langsung tancap gas

    [Reply]

  9. Pingback: Kontes SEO Awal Tahun 2011 | ADAbisnis.com

  10. author

    blogger sragen10 years ago

    Boleh juga nich ngikut meramaikan.. dari pada bingung nulis apaan 😀

    [Reply]

    admin Reply:

    @blogger sragen, betul gan… lgsg sikat

    [Reply]

  11. author

    Upex10 years ago

    newbie ingin ikutan meramaikan….
    blog saya boleh ikutan kan mas?

    [Reply]

    admin Reply:

    @Upex, lgsg sikat gan

    [Reply]

  12. Pingback: AndhikaWijayaKurniawan.com | [Telah Hadir] KlikHost – Hosting Radio Streaming Murah Berkualitas

  13. Pingback: Cara Membuat Radio Streaming Murah Handal di KlikHost.com « Etc News

  14. author

    renggap10 years ago

    hadiahnya ditambahi / diganti uang dunk.. biar semangat dan banyak pesertanya.. 😀

    [Reply]

    admin Reply:

    @renggap, waks…. ini sdh dikasi hosting gratis 200 Mega untuk 50 pendaftar pertama gan…. :beer:

    waktunya jg cm 1 bulan.

    Yang penting asik aja gan…. masalah hadiah itu nomer 2.

    [Reply]

  15. author

    Media Online News10 years ago

    aku ikutan mas…. 😀

    [Reply]

  16. author

    wpkodok10 years ago

    saya mau ikut gan !!
    Caranya gimana ?

    [Reply]

    admin Reply:

    @wpkodok, lgsg bikin artikelnya gan

    [Reply]

  17. author

    wpkodok10 years ago

    oke. . . Saya bersedia ikut kontes ini mas. . . Reward
    50 pendaftar pertama masih ada kan ?

    [Reply]

    admin Reply:

    @wpkodok, msh gan…. klaim ke admin@klikhost.com

    cantumkan link artikelnya yah

    [Reply]

  18. author

    ARIEFGUSTI.COM10 years ago

    Salam sukses Pak Purba, dgn arief di sini.

    Mau ikutan ne Pak!
    Asyiiik!
    Siap untuk menang!
    Salam sukses!

    [Reply]

  19. author

    Irawanqq Net (Kiki Irawan)10 years ago

    Bro ana juga siap daftar dan siap bertempur mengikuti kontest seonya….

    ini blog ana ada 2 :
    http://irawanqq.net
    http://irawanqq.blogspot.com

    [Reply]

  20. Pingback: Irawanqq Blogs

  21. author

    karimullah10 years ago

    ane juga ikutan donk dalam kontes SEO..

    [Reply]

  22. author

    klaten10 years ago

    iktan juga ah… sapa tau dapet hadiah

    [Reply]

    admin Reply:

    @klaten, langsung hajar gan :beer:

    [Reply]

  23. author

    Media Online News10 years ago

    makasih untuk hosting gratisnya mas…. 😀

    [Reply]

  24. author

    amrikarisma10 years ago

    ikutan daftar bro.. 😀

    [Reply]

  25. Pingback: Kontes SEO Awal Tahun 2011

  26. author

    Putra Perdhana10 years ago

    Selamat Tahun Baru 2011 🙂
    Semoga sukses untuk kontes seonya 🙂

    [Reply]

  27. Pingback: Kontes SEO Awal Tahun 2011

  28. author

    akhina ian10 years ago

    newbie ikutan mas… :kr :newyear

    [Reply]

  29. author

    akhina ian10 years ago

    ikutan mas

    [Reply]

  30. author

    khairul anam10 years ago

    pengen ikut,,,tapi caranya gmna gan?

    [Reply]

    admin Reply:

    @khairul anam, ikuti ketentuan di atas gan… gampang kok :beer:

    [Reply]

  31. author

    dhana10 years ago

    salam sahabat
    semoga sukses dengan kontesnya ya,met tahun baru masehi 2011

    [Reply]

    admin Reply:

    @dhana, makasi sahabat… sukses selalu yach :beer:

    [Reply]

  32. author

    cafing10 years ago

    greeting for you
    wish can be sucses in this kontes seo awal tahun 2011

    [Reply]

  33. author

    dhana online10 years ago

    salam kenal yach
    siip mengadakan kontes seo awal tahun 2011 semoga sukses

    [Reply]

  34. author

    khairul anam10 years ago

    ok. d coba. he

    [Reply]

  35. author

    Sandy Prayoga10 years ago

    Wow ikutan ga ya !!

    [Reply]

  36. author

    jesica10 years ago

    woww kontes ya…moga sukses sob…

    [Reply]

  37. author

    Cara Membuat Radio Streaming Murah10 years ago

    Ikutan daftar bos, saya bersedia ikutan kontes tanpa ada paksaan dari siapapun….. 🙂

    [Reply]

1 2 3 4

Leave a reply "Kontes SEO Awal Tahun 2011"

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Rating*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.