1. author

    awan8 years ago

    Nah ini masalah saya malah lebih rumit dan saya mungkin dalam menilai dr 3 hal diatas saya berpikir Website saya (inforiatif.com) mungkin Bukan IP nya yang diBlok tapi Akun saya, soalnya sya memakai shared Hosting dan Web lainnya dapat diakses ,,
    saya ping lewat CMD normal2 saja, akan tetapi saya coba di webpagetest.org sampai tes make Google Pagespeed g bisa dibuka, ,,
    hal ini terjadi setelah hosting saya pindahan server , dan 3 jam sebelumnya masih lancar2 saja. Lalu setalh saya coba akses menjadi melambat.

    nah intinya dan penjelasan lagi :

    saya check server : Online
    check website : offline

    soalnya setting blog udah standard n bener , htaccess normal, nah cpanel nya ini yang bermasalah 🙁

    apa benar di cpanel untuk setiap website itu berbeda2 ya program2 yang diinstal untuk setiap website walaupun pada 1 shared,

    dan katanya http << belum diinstall ,, bingung -_-

    [Reply]

    admin Reply:

    @awan, sdh bs dibuka gan

    [Reply]

  2. author

    sevianto8 years ago

    brow.. knp yahh sy sama sekali gk bisa buka fb tapi koneksi internet sy baik2 aja, twitter aj gk ad masalah… tolong bngt solusinya brow

    [Reply]

    admin Reply:

    @sevianto, cb ganti koneksinya

    [Reply]

  3. author

    nhovita8 years ago

    ;; kenapa :bingung setiap saya ingin :travel membuak facebook, ada keterangan ‘the server’s security certificate is not ye valid’ :nohope

    [Reply]

    admin Reply:

    @nhovita, wow…. coba ganti browsernya… atau update aja browsernya

    [Reply]

  4. author

    Rizky8 years ago

    gan, saya gk bisa login facebook d laptop/komputer saya.. tapi bisa login d laptop/komputer yg lain.. knapa tuh msalahnya????????
    mohon d bales ya gan…

    [Reply]

    admin Reply:

    @Rizky, komputernya kena virus

    [Reply]

  5. author

    alif wildan8 years ago

    oww,thanks gan buat infonya,dah muter2 kaga ketemu caranya :2thumbup

    [Reply]

  6. author Author

    admin8 years ago

    @RudhiMaya, bisa jadi karena koneksinya yg lagi bermasalah… kalau webnya ada di luar negeri, kemungkinan besar link internasionalnya yg trouble

    [Reply]

  7. author Author

    admin8 years ago

    @teo, diblok si camfrog ama koneksi agan

    [Reply]

  8. author Author

    admin8 years ago

    @fadhil, uninstal salah satu

    [Reply]

  9. author Author

    admin8 years ago

    @budi, mungkin salah ketik huruf besar kecilnya

    [Reply]

  10. author

    rosmiati rosmi8 years ago

    udah bbrapa hari ini aku gak bisa buka akun fb.. padahal aku bener2 butuh bnget.. stiap sya buka fb sllu ada laporan “akun fb saya di kunci untuk sementara” mohon bantuan nya? saya sangat butuh akun fb saya? mksiih..

    [Reply]

  11. author

    Arif8 years ago

    khusus buka fb ko saya ga bisa y,,,
    hik…

    [Reply]

  12. author

    Zainal8 years ago

    Saya pengguna nokia 6120 classic. Yang mau saya tanya kenapa ya web hp saya tidak bisa dibuka. Ketika itu saya sedang internetan tiba tiba tertutup sendiri dan tidak bisa dibuka lagi web hp saya padahal pulsa masih banyak dan sinyal ada. Apa ya penyebabnya? Apakah kena virus ? Apakah web hp saya bisa diperbaiki supaya web bisa dibuka lagi. Kalau bisa diperbaiki bagaimana caranya ? Tolong ya jawab pertanyaan saya dan jawabanya kirim ke email saya, karena sudah 2 tahun saya tidak internetan gara gara web tidak bisa dibuka.
    Terima kasih

    [Reply]

  13. author

    Rima Melati8 years ago

    situs twiter d laptop saya kenapa ga bisa dbuka ya.? sudah lama…
    tpi klo buka situs yg lain baik2 azha..

    [Reply]

  14. author

    ibnu8 years ago

    gan.. laman facebook saya kok berandanya ndak bisa ditampilkan alias ndak ada tampilannya …. knp ya? truss gmn solusinya?

    [Reply]

    admin Reply:

    @ibnu, ganti browsernya gan

    [Reply]

  15. author

    devia savhitri8 years ago

    Gan, napa yaa laptop saya ga bisa buka fb lagi setelah laptop kena virus, dan udh diilangin virusnya, tapi buka fb tetep ga bisa, sedangkan browsing yg laen bisa, gmn tuh caranya Gan, kalo buka fb di HP ato komputer/laptop laen bisa ..tolongin yaa, makasih Gan.

    [Reply]

  16. author

    putra8 years ago

    gan, kenapa facebook saya ya? bisa dibuka, tapi gak bisa diapa-apain. cuma disatu komputer,tampilannya pun berbeda. hanya ada daftar menu doang, tp gak bisa diakses. sedangkan dikomputer lain bisa dibuka dan diakses normal.
    mohon bantuan detainya…
    terimakasih.

    [Reply]

  17. author

    ahmad8 years ago

    kenp hp sy gk bisa buat k0ment kalo di fb, pas pake web. .tp kalo pk opmin bisa knp ya. .min. Hp sy n70,

    [Reply]

  18. author

    kank oprex7 years ago

    saat ini server blogspot.com memang sedang diblok disisi telkom, coba kmu tracing route ke blogspot kamu.. ternyata mandeg di astinet….ada apa yaa? kok bisa gini…gawat ni..blog bisnis ku bisa mati nih…ada solusi agan2 sekalian…..?

    [Reply]

  19. author

    faris7 years ago

    gimana solusi nya jika terjadi masalah sepeti nomer 2 di atas itu gan ?

    [Reply]

  20. author

    nasrudin7 years ago

    Server tidak ada, tidak bisa meneruskan, itu2 aja masalah nya baaahhh

    [Reply]

    admin Reply:

    @nasrudin, mungkin lagi down servernya mas nas

    [Reply]

  21. author

    bbos7 years ago

    saya juga gak bisa diakses

    [Reply]

  22. author

    Angga Ardhinata7 years ago

    Thanks gan . . .

    [Reply]

  23. author

    hana7 years ago

    kalau d command prompt tulisan nya over maximum of 30 hops, terus d bawah nya terus kan di bawah nya ada daftar gitu ya, trus kt ny trace complete, tapi dibuka juga masih g bisa, kenapa tuuh

    duuuh bingung
    tolongbantuan nya

    [Reply]

    admin Reply:

    @hana, yang tidak bisa dibuka webnya alamatnya apa?

    [Reply]

  24. author

    sam7 years ago

    Permisii…mau tanya nich.,kenapa laptop saya nggak bisa buka ataupun membuat akun facebook baru dengan email baru/email lain,mohon solusinya..makasih…

    [Reply]

  25. author

    Nio7 years ago

    Cara atasi hops gimana ya…..soal’a saya coba ikuti cara’a ada beberapa yg request time out. Gimana kira2 saya mengatsi’a? soal’a waktu saya buka pake cPanel’a bisa tapi mau akses ga bisa

    [Reply]

    admin Reply:

    @Nio, kalau buka cpanel bisa, tentunya buka webnya bisa.

    [Reply]

  26. author

    Imatri (I made cri gothama)7 years ago

    Akun saya tidak bisa dibuka/Akun loginnya tidak muncul
    sedang yang muncul adalah sbb : “This Connection is Untrusted”
    Bagaimana solusinya mohon dibantu ya…..!

    [Reply]

  27. author

    Yenti Sumardi7 years ago

    kenapa blog saya gak bisa di buka, waktu di buka tulisan uni yang muncul (site configured at this address) kendalanya dimana ya…?

    [Reply]

  28. author

    Bem STAN7 years ago

    Kenapa bisa di akses di Mobile tapi tidak bisa diakses di komputer ???

    [Reply]

    admin Reply:

    @Bem STAN, tidak bisa diakses via komputer dikarenakan ada masalah di DNS server koneksi yang Anda gunakan. Silahkan menghubungi 147 jika Anda menggunakan speedy.

    Salam

    [Reply]

  29. author

    ani mulyani6 years ago

    klo komputer ga bisa akses google, facebook dan youtube. trus muncul update flash player gtu…itu sebenarnya kenapa ya. 10 komputer saya d warnet semuanya begitu knp ya? mohon pencerahannya.

    [Reply]

    Purba Kuncara Reply:

    flash playernya perlu diupgrade.

    Lalu cek apakah alamat web tersebut diblok atau bgmn

    [Reply]

  30. author

    andien6 years ago

    saya waktu buka facebook lalu mendaftar setelah saya tekan mendaftar dia bilang ”maaf,kami tidak dapat memproses pendaftaran anda ”.terus saya harus bagaimana padahal saya mau mendaftar di facebook.tolong bantu saya ya!agar saya bisa mendaftar di facebook tolong berikan jawabannya ya saya tunggu ! thank you! by : andien palu

    [Reply]

  31. author

    refand6 years ago

    Ane ada masalah ketika mau buka mozila ketik facebook langsung muncul masalah
    seperti ini : Server not found

    Firefox can’t find the server at http://www.facebook.com.

    Mohon bantuan nya.

    [Reply]

  32. author

    Astri Widiastuti6 years ago

    Makasih buat infonya gan info ini sangat bermanfaat, setelah saya baca artikel ini saya jadi tahu penyebab web tidak bisa diakses 🙂

    [Reply]

  33. author

    asbar salim6 years ago

    saya tidak bisa membuka akun blog saya, padahal kata sandy dan emailya sudah benara,, katanya

    414. That’s an error.

    The requested URL /accounts/SetSID… is too large to process. That’s all we know.

    solusinya gimana ???? thanks

    [Reply]

  34. author

    Firda6 years ago

    saya ingin membuka website fanfiction.net tapi gagal terus, dan suka ada “tenggang waktu habis”. cara mengatasinya bagaimana ya? sudah 3 hari dan tidak bisa terus.

    [Reply]

  35. author

    priyo6 years ago

    cPanel bisa dibuka kalau buka blognya ada tulisan “Index Of” gmana tu gan masalahnya.thx

    [Reply]

    Purba Kuncara Reply:

    @priyo, itu terjadi karena belum ada file index.html atau index.php

    [Reply]

  36. author

    ilham6 years ago

    kalau d command prompt tulisan nya over maximum of 30 hops, terus d bawah nya terus kan di bawah nya ada daftar gitu ya, trus kt ny trace complete, tapi dibuka juga masih g bisa,web yang mo dibuka, m.home

    [Reply]

  37. author

    Yehet Sehun6 years ago

    Kenapa ya saya ga bisa buka wordpress paldahan lagi penting banget gimana caranya?

    [Reply]

  38. author

    nadia putri ainun nabilah6 years ago

    facebook kok gak bisa di buka ya

    [Reply]

  39. author

    Jasmine6 years ago

    Apa yang harus dilakukan jika kasus nomer 2 (IP Address Anda diblokir oleh salah satu HOP) terjadi? Sama dengan firda, saya tidak bisa mengakses akun fanfiction.net saya

    [Reply]

1 2 3

Leave a reply "3 Penyebab Web Anda Tidak Bisa Diakses"

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Rating*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.