1. author Author

    Purba Kuncara3 years ago

    @Jasmine, coba ganti koneksinya

    [Reply]

  2. author

    Rizky Nur Fadhillah3 years ago

    Mengapa Tidak Bisa Lagi ? Gua udah lama gk maen fb Suee

    [Reply]

  3. author

    emong3 years ago

    bang kenapa laptop saya kalo masuk twitter gak bisa masuk yah . tulisan nya “webpage is not available.

    The webpage at https://twitter.com/ might be temporarily down or it may have moved permanently to a new web address.

    More information on this error mohon bantuan nya boss pusing 😀

    [Reply]

  4. author

    jaya3 years ago

    mau tanya gan, kenapa di tempat saya cuma facebook saja yang tidak bisa dibuka, selainnya itu bisa dibuka semua. padahal sudah ganti dns juga tidak bisa.
    apakah nasibnya sama seperti yang no 3 ip diblokir firewall server?
    soalnya pendapatan saya tergantung pada fb.
    mohon pencerahannya. trimakasih.

    [Reply]

    Purba Kuncara Reply:

    @jaya, kemungkinan aksesnya diblokir oleh administrator koneksi internet Anda

    [Reply]

  5. author

    Dikatama3 years ago

    permisi gan,

    ane mau tanya? kenapa website ane ngga bisa diakses ya kalo pake www ???
    mohon pencerahan.
    thanks

    [Reply]

  6. author

    Fendi3 years ago

    Google saya gak bsa dibuka, knapa ya?
    Tlong bantuin.. Bisa..

    [Reply]

  7. author

    azalea3 years ago

    setiap saya buka http://www.google.com tidak bisa 🙁

    sedangkan alamat web lainnya bisa saya akses

    setiap saya akses google keluarnya gini

    Apabila Anda tidak dapat memuat laman apa pun, periksa sambungan jaringan komputer Anda.
    Apabila komputer atau jaringan Anda dilindungi firewall atau proxy, pastikan bahwa Firefox diizinkan mengakses Web.

    [Reply]

    Purba Kuncara Reply:

    @azalea, sepertinya itu koneksi 3 anda yang bermasalah

    [Reply]

  8. author

    Tri ganiel3 years ago

    knapa ya ketika saya mau mendaftar/registrasi suatu media pasti saja keluar tulisan begini
    Sudah dilakukan terlalu banyak registrasi di komputermu. Registrasi tidak mungkin dilakukan.
    kenapa ya? tolong bantuannnya…

    [Reply]

  9. author

    Ika Kristianingsih3 years ago

    kenapa ya, setiap buka facebook, twitter atau youtube pasti langsung muncul tulisan: Untrusted Connection. saya harus bagaimana? mohon jawabannya

    [Reply]

  10. author

    Fadhel3 years ago

    kan kita buka google trus bisa pas kita cari facebook tp ko ga bisa termasuk twitter itu kenapa ya tolong dong Solusinya

    [Reply]

  11. author

    Fadhel_JR3 years ago

    ga bisa di buka dan ada tulisan Laman Ini tidak tersedia Mohon Bantuannya Dong Gan Akhir Akhir ini saya tidak bisa membuka fb saya

    [Reply]

  12. author

    Dian3 years ago

    Kenapa gak bisa buka cPanel/FTP/Email ?
    mohon pencerahannya

    [Reply]

    Purba Kuncara Reply:

    @Dian, coba cek portnya terblokir firewall ga… Kontak aja provider hostingnya.

    [Reply]

  13. author

    himma3 years ago

    saya kok ga bisa akses ke FB yah?? mohon bantuannya… terimakasih

    [Reply]

  14. author

    Angga3 years ago

    kak blog saya kok gak bisa dibukak lagi ya??? padahal saya baru daftar 2 hari yang lalu???

    [Reply]

  15. author

    HIPNOTERAPI BANJARMASIN3 years ago

    terima ksh…langsung praktek

    [Reply]

  16. author

    D3 Telekomunikasi3 years ago

    terima kasih infonya kak, saya kira hanya masalah internet saya saja masalahnya

    [Reply]

  17. author

    widya3 years ago

    Mw nax nih..sy kan onlinex pake wifi tapi knp yah tiap buka situs web macam google gak bsa akses trus gk ada muncul peringatan sdikit apapun, singkatx firefox sy polos gitu. itu penyebabx apa yah? Virus kah atau dr firefox nya.. mohon bantuanx pliss..

    [Reply]

  18. author

    suhu wow2 years ago

    Iya, saya tidak bisa buka semua situs .blogspot pake provider tertentu (kalau disebut entar dikira pencemaran nama baik) dalam beberapa hari ini.
    Jadinya bad mood untuk post. Sedangkan untuk provider yang lain tidak masalah,,

    Kok bisa gitu ya,,

    [Reply]

  19. author

    anderila2 years ago

    iya blog saya gak bisa di buka nih. gmn yah? kalo di pratinjau bisa di buka. duh duh, padal blog saya toko online 🙁 help dund.. apa pengaruh ama domain ya ? saya pake domain gratisan TK. :O kl ada kasi tahu yaa… thanks

    [Reply]

  20. author

    adit2 years ago

    Mau tanya nih. Ane bisa buka fb, twitter, gmail, yahoo. Tpi byk situs web selain it ga bisa d buka. Ane koneknya di laptop melalui tethering smartphone. Tpi pas konek melalui wifi yg buka dri smartphone bisa. O iya ini baru 2 hari ini trjadi sbelum2nya bisa2 aja. Mohon bantuannya.

    [Reply]

  21. author

    fikri haikal2 years ago

    mengapa ya kalau untuk buka facebook dan youtube, tidak bisa di akses, kalau yang lain lancar jaya, kalau download bisa… kenapa ya buka fb dan youtube tdk bsa?

    [Reply]

  22. author

    Amir Sayonara1 year ago

    Selain facebook.com bisa dan aksesnya cepat . .
    Gimana nih Gan??

    [Reply]

  23. author

    Dhaniel Pangestu1 year ago

    Sementara ini mungkin situs terlalu sibuk atau tidak menyala. Cobalah beberapa saat lagi.
    Apabila Anda tidak dapat memuat laman apa pun, periksa sambungan jaringan komputer Anda.
    Apabila komputer atau jaringan Anda dilindungi firewall atau proxy, pastikan bahwa Firefox diizinkan mengakses Web.

    facebook,google,youtube,yahoo. bisa di akses, selain itu banyak web yg ga bisa di buka dengan tulisan seperti di atas itu solusi nya biar bener gimana ya

    [Reply]

  24. author

    amin1 year ago

    cara yang ketiga itu gimana ya, mohon jelaskan saya, saya butuh gak bisa akses google hehe

    [Reply]

  25. author

    ainur rofiq1 year ago

    gan website saya tidak bisa di log in gimana caranya ya agar bisa masuk kembali?

    [Reply]

  26. author

    ali muhtar1 year ago

    mohon bnatuannya mas web saya sering error tidak dapat di buka

    [Reply]

    Purba Kuncara Reply:

    Dipindah hostingnya ke klikhost.com aja pak Ali 🙂

    [Reply]

  27. author

    Rini Geri11 months ago

    knapa web saya tidak ad koneksi ya..pdhl pake data saya msih ad

    [Reply]

  28. author

    nur.kayati89@gmail.com11 months ago

    Saya tidak dapat membuka pesan gmail diponsel

    [Reply]

  29. author

    raratips.com11 months ago

    web dibuka di komputer tidak bisa, tetapi di hp android bisa. kenapa ya?

    [Reply]

  30. author

    Eka Wijaya9 months ago

    gak bisa buka facebook dan youtube tapi pas pke pengganti ip facebook jadi bisa dibuka

    [Reply]

  31. author

    acim9 months ago

    setelah mengetahui RTO, kita harus lanjut gimana ?? terimakasih, di tunggu jawabannya

    [Reply]

  32. author

    Ampon8 months ago

    Makasih bnyakninfonya. Saya baru saja mengalami kejadian demikian. Saat saya beli domain di klikhost dan setelah selesai saya stel. Pas ane buka keluar kata “blog ente belum di host oleh google,”

    [Reply]

1 2 3

Leave a reply "3 Penyebab Web Anda Tidak Bisa Diakses"

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Rating*