1. author

    haris9 years ago

    salam sukses..

    wahh makasih banget bos.. jadi jika terjadi masalah seperti ini gak perlu panik yahh….tapi apakah nanti dengan sendirinya akan kembali normal?

    mohon penjelasannya

    mkasih

    [Reply]

    admin Reply:

    @haris, bs kembali normal jika masalahnya ada di koneksi

    [Reply]

  2. author

    amee9 years ago

    sudah satu minggu ini saya tidak bisa buka facebook, tapi buka situs lain bisa. Sementara saya coba di komputer lain halaman facebook bisa dibuka. Namun setelah saya masukkan akun saya, beberapa menit kemudian page could not loading.
    Apa yg sebenarnya jadi masalah? Akun saya kah? karena di komputer lain yang saya coba jadi tidak bisa dibuka juga halaman facebook’y.

    [Reply]

    admin Reply:

    @amee, ada di koneksinya

    [Reply]

  3. author

    Kilua9 years ago

    saya punya laptop waktu saya hubungkan dengan kabel LAN,, tiba” terjadi hal yang aneh.
    padahal koneksi saya terhubung(status : Connected) tapi kenapa ya kok tidak bisa membuka halaman web.
    aku udah coba berbagai cara tapi sama aja tetap tidak bisa membuka halaman web apapun.
    Aku pake windows 7 dan browser Mozilla Firefox.

    [Reply]

    admin Reply:

    @Kilua, itu krn ga ada aliran internet di LAN tsb

    [Reply]

  4. author

    Herman9 years ago

    mas, masalah sy tuh ktika sy mau akses ke situs FB nda bisa tembus. aplagi klo udah mau d kluar akun, lgsg tertulis “TENGGANG WAKTU TERSAMBUNG HABIS”.. mhon penjelasannya, Thanks so much before…

    [Reply]

  5. author

    Pauleta Junior9 years ago

    Mengapa Facebook di HP BB saya tidak bs terbuka yach. Kejadianx bermula pada saat saya tdk bs bbm terus saya matikan Hp BB cabut baterai dan On lg. Icon Facebook berubah jd besar dan s/d sekarang tdk bs terbuka

    [Reply]

  6. author

    herjamil9 years ago

    thnx infonya gan..
    web gw msh blm bisa diakses sih tp lumayanlah nambah ilmu…

    [Reply]

  7. author

    rachmet9 years ago

    bagaimana solusinya facebook tidak bisa di acces di komp saya?
    padahal situs yg lainnya bisa?
    trims….

    [Reply]

    admin Reply:

    @rachmet, ganti DNSnya pake http://www.adabisnis.com/gpd

    [Reply]

  8. author

    fitry9 years ago

    kenapa sih ko laptop ku gug bisa buat buka situs FB???

    tolong kasih solusinya dong>>>>…
    makasiih

    [Reply]

    admin Reply:

    @fitry, cb pake proxy mbk… http://www.hidemyass.com

    [Reply]

  9. author

    thiwie_shin9 years ago

    kalo aq buka youtube video’y gak buffering trus gak bisa di download soal’y url’y kata’y gak ditemukan…itu solusi’y gmna??? thanks before min

    [Reply]

    admin Reply:

    @thiwie_shin, ganti browsernya

    [Reply]

  10. author

    marvin9 years ago

    kenapa ya, saya tidak bisa buka salah satu situs web dan ada tulisan “Access denied”. padahal di labtop teman aq bisa. mohon bantuanya OM admin.tq

    [Reply]

    admin Reply:

    @marvin, IP address koneksi Anda terblok oleh web tsb

    [Reply]

  11. author

    kania9 years ago

    kalo masalahnya gini gimana?
    saya buat web di local dulu, di local dah berhasil. tapi pas udah di upload ke web, jadi ga bisa login. padahal di local bisa. apa masalahnya ya? tapi db.y udah connect ko.

    [Reply]

    admin Reply:

    @kania, pake cms apa??

    [Reply]

  12. author

    kania9 years ago

    @admin, aku buatnya web.y manual. ga pake joomla, wordpress, dll. kalo gitu gimana tuh?

    [Reply]

  13. author

    ecko dedy9 years ago

    bos knpa y sy mau bka fb tpi gx bisa kbuka ketrganya This webpage is not available padahal buka situs yang lain lancar2 sja…mhon bntuanya…

    [Reply]

  14. author

    Sindi9 years ago

    knapa ya akhir2 ini facebook saya bermasalah?
    bisa masuk(login) tp bgtu masuk yg tampil cuma bagian atas, biru2nya aja.,yg lain g tampil.. (saya pake mozilla)
    tp buka web lain bisa..
    dari internet explorer jg g bisa..
    ganti laptop satunya jg g bisa..
    tp di laptop tmn saya baik2 aja..
    mohon solusinya.. thxqyu.. b^^d

    [Reply]

  15. author

    eki9 years ago

    sudah bbrp hari ini sy tdk bids buks FB, ini yang muncul gan setiap saya membuka FB ( Firefox can’t find the server at id-id.facebook.com.)
    mohon bantuannya gan…

    [Reply]

    admin Reply:

    @eki, keblok oleh ISP gan

    [Reply]

  16. author

    Ary8 years ago

    Web saya g bsa conect.. Katanya aku pake proxy server..cra nonaktifkan gmana..

    [Reply]

  17. author

    yuliana8 years ago

    halo saya tidak bisa mengakses gmail, facebook dan twitter sudah beberapa hari..tiap kali akses ketiga web itu tulisannya connection timed out..apa yang harus saya lakukan agar bisa mengaksesnya???? secara kalo buka web lain bisa tapi yang tiga itu tidak bisa..please tolong saya..

    [Reply]

    admin Reply:

    @yuliana, coba ganti koneksinya

    [Reply]

  18. author

    ama8 years ago

    mau nanya ni.. kenapa saya tidak dapat membuka halaman apapun.. dan udah aku coba dengan semua browser.. padahal koneksi nya sudah terhubung dengan wifi nya,(status : Connected) tapi kenapa ya kok tidak bisa membuka halaman web.
    aku udah coba berbagai cara tapi sama aja tetap tidak bisa membuka halaman web apapun.
    Aku pake windows xp

    *)mksi sebelumnya..

    [Reply]

    admin Reply:

    @ama, cb cek wifinya, internetnya jalan ga

    [Reply]

  19. author

    Mey8 years ago

    Mau tanya nih,
    koq web d hp q gak bs lg buka fb yah?stiap mw masukin email or password pasti selalu ilang email sm password nya udh di edit ilang, di edit lg ilang lg,kr2 slahnya dmana?thx

    [Reply]

  20. author

    yuni8 years ago

    ka aku mau nanya kenapa program fb saya g bisa di buka,di anteroid g bisa di google jga g bisa, ganti singup baru jga g bisa apa yg harus saya lakukan???

    [Reply]

  21. author

    yuni azahra8 years ago

    Saya mau tanya ko fb di hp saya g bisa di buka di internet jga g bisa, sing up baru jg g bisa email san passwornya slali salah,pdahal smuanya bner ???? Tolongin donk mkaci yah

    [Reply]

  22. author

    masrukhan8 years ago

    ass, kak gmna solusi tuk bisa log in website? hmpir smingg ini tdak bsa log in gmail, fb,yahoo, paypal etc,,, please help me, thanks

    [Reply]

  23. author

    dani8 years ago

    bos knapa iya kalo gua buka situs .facebook.com pasti could not connect to facebook.com tapi buka situs apa aja bisa knapa iya bos????
    cuma situs facebook.com aja yg gak bisa d buka.

    [Reply]

  24. author

    andi8 years ago

    om admin saya mau tanya kenapa saya ga bisa masuk ke salah satu website y?
    setiap saya mau buka websitenya pasti tulisannya it work!…
    saya udak kotak-katik tapi tetap g bisa…
    tolong solusinya..

    [Reply]

  25. author

    devi8 years ago

    mau tnya ni, klo buka fb log in pke akun saya kenapa gk bisa buka ya??? tpi klo pke akun lain bisa. kenapa dg facebook saya??

    [Reply]

  26. author

    radaginting8 years ago

    saya mau tanya kenapa modem ZTE ga bisa buka camfrog, dulunya sih bisa tapi kenapa tiba tiba ga bisa log in namun buka yang lain bisa kaya FB bisa pokonya semua bisa cuman satu yang ga bisa di buka yaitu camfrog, padaha baru di isi pulsa, tetapi waktu log in pulsa jalan terus dan tidak bisa kebuka buka dan udah di coba di beberapa komputer tetapi ga bisa bisa juga, yang saya tanyakan apa masalahnya, mohon bantuannya gan

    [Reply]

  27. author

    Qnet8 years ago

    om admin,,knpa ya waktu bka fb gak bisa masuk,,padahal 1minggu yg lalu bisa,,kta nya sabungan tidak d percaya,,,itu apa masalah nya om..blz

    [Reply]

  28. author

    jamilatu rosidah8 years ago

    kenapa facebook saya tidak bisa di buka di laptop saya ini? padahal di komputer atau laptop lain bs dibuka. dan laptop saya ini bisa aja buka situs2 lain selain facebook. bila di buka selalu tertuls tidak dapat tersambung.

    [Reply]

  29. author

    Riovano8 years ago

    transformice.com gak bisa dibuka malah yg kebuka xampp,kira2 ada ga cara ngebenerinnya?

    [Reply]

    admin Reply:

    @Riovano, itu servernya yg error

    [Reply]

  30. author

    Erhyk Na Iam8 years ago

    saya mau tanya kenapa modem ZTE ga bisa buka camfrog, dulunya sih bisa tapi kenapa tiba tiba ga bisa log in namun buka yang lain bisa kaya FB bisa pokonya semua bisa cuman satu yang ga bisa di buka yaitu camfrog, padaha baru di isi pulsa, tetapi waktu log in pulsa jalan terus dan tidak bisa kebuka buka dan udah di coba di beberapa komputer tetapi ga bisa bisa juga, yang saya tanyakan apa masalahnya, mohon bantuannya gan…….

    [Reply]

  31. author

    Erhyk Na Iam8 years ago

    mau nanya ni kok pake kartu three ngak bisa log in camfrog…mau tau apa sebab nya..trus bnyak stus yg ngak bisa di bka not found / it’s work………
    mohon penjelasannya gan….tolong di balas via email ;
    ilhamabheeelll@yahoo.co.id

    [Reply]

  32. author

    Deni Heriansyah8 years ago

    Kk …. cemana nya tapi connexi uda jalan tapi
    buka mozila explorer opra dll ,,,.. tetap gak bisa

    [Reply]

  33. author

    anggie8 years ago

    di Pc saya windowslive gak bisa d akses,,knapa ya???padahal ini komputer baru saja d install ulang,,mohon bantuannya,,karena penting untk kirim tugas2 mkasih banyak ^.^

    [Reply]

  34. author

    budi8 years ago

    knapa fb ku gak bisa di buka pada hp padahal di komputer bisa,, kalu di buka pada hp muncul tulisan” pasword salah” padahal kalau pake kom puter bisa

    [Reply]

  35. author

    fadhil8 years ago

    mau nanya nich??lol lomputer saya mozila sama internet exploler selalu crash

    [Reply]

  36. author

    teo8 years ago

    setelah masukin tracert ke commandprompt
    tracert camfrog.com, tulisannya unable to resolve target system name camfrog.com,
    nah kalo gitu kenapa gan?
    thanks

    [Reply]

  37. author

    aank budi santoso8 years ago

    masih g bisa om saya akan coba lagi

    [Reply]

  38. author

    RudhiMaya8 years ago

    Wah ini orang orang berikan komentar malah lain dari tema yang dibahas kok,

    Betul sob saya sudah cek di Command Prompt dan hasilnya dari 30 Hops 11 diantaranya Time Out, Apakah artinya IP saya di blok oleh server hosting saya..?

    Terus apakah ada hubungannya dengan laptop ato PC yg digunakan terjangkiti virus sehingga dianggap sebagai sebuah tindakan injeksi oleh hosting..?

    [Reply]

1 2 3

Leave a reply "3 Penyebab Web Anda Tidak Bisa Diakses"

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Rating*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.