Mau tahu cara kerja radio streaming ?
 

110 Comments to “3 Penyebab Web Anda Tidak Bisa Diakses”

  1. Tri ganiel says:

    knapa ya ketika saya mau mendaftar/registrasi suatu media pasti saja keluar tulisan begini
    Sudah dilakukan terlalu banyak registrasi di komputermu. Registrasi tidak mungkin dilakukan.
    kenapa ya? tolong bantuannnya…

    [Reply]

  2. azalea says:

    setiap saya buka http://www.google.com tidak bisa :(

    sedangkan alamat web lainnya bisa saya akses

    setiap saya akses google keluarnya gini

    Apabila Anda tidak dapat memuat laman apa pun, periksa sambungan jaringan komputer Anda.
    Apabila komputer atau jaringan Anda dilindungi firewall atau proxy, pastikan bahwa Firefox diizinkan mengakses Web.

    [Reply]

    Purba Kuncara Reply:

    @azalea, sepertinya itu koneksi 3 anda yang bermasalah

    [Reply]

  3. Fendi says:

    Google saya gak bsa dibuka, knapa ya?
    Tlong bantuin.. Bisa..

    [Reply]

  4. Dikatama says:

    permisi gan,

    ane mau tanya? kenapa website ane ngga bisa diakses ya kalo pake www ???
    mohon pencerahan.
    thanks

    [Reply]

  5. jaya says:

    mau tanya gan, kenapa di tempat saya cuma facebook saja yang tidak bisa dibuka, selainnya itu bisa dibuka semua. padahal sudah ganti dns juga tidak bisa.
    apakah nasibnya sama seperti yang no 3 ip diblokir firewall server?
    soalnya pendapatan saya tergantung pada fb.
    mohon pencerahannya. trimakasih.

    [Reply]

    Purba Kuncara Reply:

    @jaya, kemungkinan aksesnya diblokir oleh administrator koneksi internet Anda

    [Reply]

  6. emong says:

    bang kenapa laptop saya kalo masuk twitter gak bisa masuk yah . tulisan nya “webpage is not available.

    The webpage at https://twitter.com/ might be temporarily down or it may have moved permanently to a new web address.

    More information on this error mohon bantuan nya boss pusing :D

    [Reply]

  7. Rizky Nur Fadhillah says:

    Mengapa Tidak Bisa Lagi ? Gua udah lama gk maen fb Suee

    [Reply]

  8. Jasmine says:

    Apa yang harus dilakukan jika kasus nomer 2 (IP Address Anda diblokir oleh salah satu HOP) terjadi? Sama dengan firda, saya tidak bisa mengakses akun fanfiction.net saya

    [Reply]

    Purba Kuncara Reply:

    @Jasmine, coba ganti koneksinya

    [Reply]

  9. nadia putri ainun nabilah says:

    facebook kok gak bisa di buka ya

    [Reply]

  10. Yehet Sehun says:

    Kenapa ya saya ga bisa buka wordpress paldahan lagi penting banget gimana caranya?

    [Reply]

  11. ilham says:

    kalau d command prompt tulisan nya over maximum of 30 hops, terus d bawah nya terus kan di bawah nya ada daftar gitu ya, trus kt ny trace complete, tapi dibuka juga masih g bisa,web yang mo dibuka, m.home

    [Reply]

  12. priyo says:

    cPanel bisa dibuka kalau buka blognya ada tulisan “Index Of” gmana tu gan masalahnya.thx

    [Reply]

    Purba Kuncara Reply:

    @priyo, itu terjadi karena belum ada file index.html atau index.php

    [Reply]

  13. Firda says:

    saya ingin membuka website fanfiction.net tapi gagal terus, dan suka ada “tenggang waktu habis”. cara mengatasinya bagaimana ya? sudah 3 hari dan tidak bisa terus.

    [Reply]

  14. asbar salim says:

    saya tidak bisa membuka akun blog saya, padahal kata sandy dan emailya sudah benara,, katanya

    414. That’s an error.

    The requested URL /accounts/SetSID… is too large to process. That’s all we know.

    solusinya gimana ???? thanks

    [Reply]

  15. Makasih buat infonya gan info ini sangat bermanfaat, setelah saya baca artikel ini saya jadi tahu penyebab web tidak bisa diakses :)

    [Reply]

  16. refand says:

    Ane ada masalah ketika mau buka mozila ketik facebook langsung muncul masalah
    seperti ini : Server not found

    Firefox can’t find the server at http://www.facebook.com.

    Mohon bantuan nya.

    [Reply]

  17. andien says:

    saya waktu buka facebook lalu mendaftar setelah saya tekan mendaftar dia bilang ”maaf,kami tidak dapat memproses pendaftaran anda ”.terus saya harus bagaimana padahal saya mau mendaftar di facebook.tolong bantu saya ya!agar saya bisa mendaftar di facebook tolong berikan jawabannya ya saya tunggu ! thank you! by : andien palu

    [Reply]

  18. ani mulyani says:

    klo komputer ga bisa akses google, facebook dan youtube. trus muncul update flash player gtu…itu sebenarnya kenapa ya. 10 komputer saya d warnet semuanya begitu knp ya? mohon pencerahannya.

    [Reply]

    Purba Kuncara Reply:

    flash playernya perlu diupgrade.

    Lalu cek apakah alamat web tersebut diblok atau bgmn

    [Reply]

  19. Bem STAN says:

    Kenapa bisa di akses di Mobile tapi tidak bisa diakses di komputer ???

    [Reply]

    admin Reply:

    @Bem STAN, tidak bisa diakses via komputer dikarenakan ada masalah di DNS server koneksi yang Anda gunakan. Silahkan menghubungi 147 jika Anda menggunakan speedy.

    Salam

    [Reply]

  20. kenapa blog saya gak bisa di buka, waktu di buka tulisan uni yang muncul (site configured at this address) kendalanya dimana ya…?

    [Reply]

  21. Akun saya tidak bisa dibuka/Akun loginnya tidak muncul
    sedang yang muncul adalah sbb : “This Connection is Untrusted”
    Bagaimana solusinya mohon dibantu ya…..!

    [Reply]

  22. Nio says:

    Cara atasi hops gimana ya…..soal’a saya coba ikuti cara’a ada beberapa yg request time out. Gimana kira2 saya mengatsi’a? soal’a waktu saya buka pake cPanel’a bisa tapi mau akses ga bisa

    [Reply]

    admin Reply:

    @Nio, kalau buka cpanel bisa, tentunya buka webnya bisa.

    [Reply]

  23. sam says:

    Permisii…mau tanya nich.,kenapa laptop saya nggak bisa buka ataupun membuat akun facebook baru dengan email baru/email lain,mohon solusinya..makasih…

    [Reply]

  24. hana says:

    kalau d command prompt tulisan nya over maximum of 30 hops, terus d bawah nya terus kan di bawah nya ada daftar gitu ya, trus kt ny trace complete, tapi dibuka juga masih g bisa, kenapa tuuh

    duuuh bingung
    tolongbantuan nya

    [Reply]

    admin Reply:

    @hana, yang tidak bisa dibuka webnya alamatnya apa?

    [Reply]

  25. bbos says:

    saya juga gak bisa diakses

    [Reply]

  26. nasrudin says:

    Server tidak ada, tidak bisa meneruskan, itu2 aja masalah nya baaahhh

    [Reply]

    admin Reply:

    @nasrudin, mungkin lagi down servernya mas nas

    [Reply]

  27. faris says:

    gimana solusi nya jika terjadi masalah sepeti nomer 2 di atas itu gan ?

    [Reply]

  28. kank oprex says:

    saat ini server blogspot.com memang sedang diblok disisi telkom, coba kmu tracing route ke blogspot kamu.. ternyata mandeg di astinet….ada apa yaa? kok bisa gini…gawat ni..blog bisnis ku bisa mati nih…ada solusi agan2 sekalian…..?

    [Reply]

  29. ahmad says:

    kenp hp sy gk bisa buat k0ment kalo di fb, pas pake web. .tp kalo pk opmin bisa knp ya. .min. Hp sy n70,

    [Reply]

1 2

Tinggalkan Komentar

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

KLIKHOST (c) 2010 - 2013
Follow us on Facebookschliessen
oeffnen
%d bloggers like this:




Best view on mozilla firefox