Akhirnya….. bisa bernafas lega… huff! *lebay*

Oke… hasil kontes SEO “cara membuat radio streaming murah” adalah :

1. http://upin.blogetery.com/cara-membuat-radio-streaming-murah

2. http://januar-anas.blogspot.com/2011/01/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

3. http://www.harisetiawan.web.id/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

Segera klaim hadiah Anda ke email admin@klikhost.com dalam 24 jam dari sekarang.

Kami beri waktu 3 hari untuk para pemenang menuliskan pengalaman, teknik dan jurus ampuhnya dalam memenangkan kontes ini. Silahkan tulis di blog masing-masing. Saya akan beri bonus tambahan untuk yang tercepat menyampaikan tulisannya, berupa PULSA. Kirim email berisi link artikel tersebut ke admin@klikhost.com.

Congratz!!! :beer:

Sharing is caring!

author

Menjadi CTO klikhost sejak 2010

  1. author

    Hadie Danker7 years ago

    selamat buat para pemenang. bagi bagi ya info radio streaming nya.

    Klo boleh request radio nya yang rock and roll dong, jangan yang lebay2 kaya bang purba 😆

    becanda bang..

    Sekali lagi sukses buat semua

    [Reply]

  2. author

    Download Anime Free7 years ago

    wah selamat ya buat para pemenan…

    semoga acara2, kontes SEO di indonesia makin mara & makin populer…

    [Reply]

  3. author

    kunciku.com7 years ago

    Selamat buat para pemenangX hehehe

    [Reply]

  4. author

    smadav 20117 years ago

    Wah selamat yua

    [Reply]

  5. author

    Amri7 years ago

    wah selamat yang udah menang neh,.. 😀

    [Reply]

  6. author

    intuisiblog.com7 years ago

    selamat buat yang menang.. biarpun kalah gak jadi pemenang. tetapi masih dapat hadiah dari mas purba. nih

    [Reply]

  7. author

    ian7 years ago

    wah selamet bwat yang menang euy

    [Reply]

  8. author

    Jeng Liz7 years ago

    Cihuy dah ada pemenangnya… dah ga sabar mo ngintip rahasia jadi pemenangnya hehehe ditunggu 🙂 Gutlak yah buat para pemanang dan buat Klikhost emang wokehh kontesnya!! 🙂

    [Reply]

  9. author

    ekodokcell7 years ago

    selamat ya buat para pemenang…
    walaupun ga menang ga masalah dah,,,
    bisa jadi pelajaran penting neh,,hehee…
    ditunggu kontes selanjutnya neh 😀

    [Reply]

  10. author

    muslimPTI7 years ago

    Selamat ya kk !! 😀

    [Reply]

Leave a reply "3 Pemenang Kontes SEO “Cara Membuat Radio Streaming Murah”"

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Rating*