Kali ini KlikHost dalam rangka Launching Perdananya membuat sebuah gebrakan dan kejutan unik.

Tema Lomba :

“Cara Membuat Radio Streaming Murah

Peraturan Lomba :

1. Tanggal dimulainya Kontes SEO adalah 14 Januari 2011 (Jam 14:00 wib).

2. Tanggal berakhirnya Kontes SEO adalah 14 Februari 2011 (Jam 00:00 wib).

3. Target Keyword: “Cara Membuat Radio Streaming Murah” dan membuat link ke https://klikhost.com/radio-streaming  (anchor text : cara membuat radio streaming murah)

4. Relevansi konten sangat diperhatikan disini. Buatlah konten berbahasa Indonesia yang sesuai target kata kunci dan enak dibaca. Silahkan gunakan artikel di https://klikhost.com/radio-streaming sebagai referensi.

5. Boleh menggunakan blog lebih dari 1. Tetapi jika menang, satu orang hanya dapat memperoleh satu hadiah.

6. Diperbolehkan menggunakan domain dan subdomain sesuai target keyword yang di lombakan.

7. Setiap peserta wajib men”like” fans page facebook  ini : KlikHost.com Fans Page. Setiap artikel yang sudah diverifikasi akan diupdate di situ.

8. Hanya artikel yang sudah diverifikasi yang berhak ikut berkompetisi dan memenangkan hadiah.

9. Juri dari kontes SEO ini adalah Google.co.id. Yang diakui adalah link artikel, bukan link halaman utama (home).

10. Diperbolehkan mencuri start.

11. Setiap peserta kontes WAJIB menulis 1 artikel lagi khusus promosi tentang adanya kontes ini.

12. Setiap peserta wajib memasang kode player radio kami di sidebar  / widget blog masing-masing. Silahkan ambil kodenya di sini.

13. Pengumuman pemenang pada tanggal 14 Februari jam 00:00 WIB di https://klikhost.com/blog

14. Konfirmasi pengambilan hadiah paling lambat 12 jam setelah pengumuman. Jika tidak dikonfirmasi, maka hadiah akan diberikan ke posisi di bawahnya. Kirim konfirmasinya ke admin@klikhost.com

Peraturan dapat ditambah atau diubah dari waktu ke waktu sesuai dengan feedback yang diterima dari peserta.

Hadiah :

Juara 1 : 1 buah domain (.com) + Hosting 500 Mega + Streaming SH-3

Juara 2 : 1 buah domain (.info) + Hosting 500 Mega + Streaming SH-3

Juara 3 : 1 buah domain (.web.id) + Hosting 500 Mega + Streaming SH-3

50 pendaftar pertama akan mendapatkan hosting Gratis di KlikHost.com dengan kapasitas 200 mega selama 1 thn penuh! Klaim bonus ini dengan mengirimkan email ke admin@klikhost.com.

Sebelum mengklaim bonus, buat dulu artikelnya (artikel untuk kontes dan artikel informasi adanya kontes ini). Lalu tulis linknya di email

3 Orang pemenang kontes akan mendapat kesempatan istimewa menjadi Guest Blogger di KlikHost.com dalam rubrik SEO. Dan juga menjadi moderator rubrik SEO di forum KlikHost.com yang akan dibuat nantinya.

Cara Daftar :

Caranya sangat mudah sekali. Yaitu : tulis komentar Anda di kolom komentar di bawah ini. Nama, email, URL blog, dan pernyataan bahwa Anda bersedia mengikuti kontes ini.

Untuk info lebih lanjut, silahkan add YM kami : klik.host

Daftar Artikel yang sudah terverifikasi (Update 7 Januari 2011)

1. http://mediaonlinenews.com/kontes-seo/cara-membuat-radio-streaming-murah-handal-di-klikhost-com

2. http://www.karimullah.co.cc/2010/12/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

3. http://kentos.web.id/cara-membuat-radio-streaming-murah/

4. http://blogadventure.co.cc/buat-radio-sreamingradio-online-kian-mudahmurah-dan-handal-di-klikhost-com

5. http://wpkodok.co.cc/uncategorized/membuat-radio-streaming-murah-di-klikhost/

6. http://cara-membuat-radio-streaming-murah.blogspot.com/2011/01/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

7. http://www.gubugreyot.com/cara-membuat-radio-streaming-murah/

8. http://bangojek.blogspot.com/2011/01/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

9. http://bloggerwangi.com/cara-membuat-radio-streaming-murah/

10. http://hariankeluarga.blogspot.com/2011/01/cara-membuat-radio-streaming-murah-di.html

11. http://www.ekodokcell.co.cc/2011/01/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

12. http://ekodokcell.blogdetik.com/cara-membuat-radio-streaming-murah/

13. http://fairuz.web.id/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

14. http://www.dil-borneo.co.cc/2011/01/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

15. http://warp.cz.cc/cara-membuat-radio-streaming-murah/

16. http://imranxrhia.blogspot.com/2011/01/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

17. http://intuisiblog.com/2011/01/cara-membuat-radio-streaming-murah/

18. http://www.dudioke.co.cc/2011/01/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

Catatan : Peraturan nomer 3, 11 dan 12 belum dipenuhi

19. http://upin.blogetery.com/cara-membuat-radio-streaming-murah

20. http://radiostreaming.blogetery.com/cara-membuat-radio-streaming-murah

21. http://belajarseo.putrablambangan.com/2011/01/cara-membuat-radio-streaming-murah/

Catatan : Peraturan nomer 3, 11 dan 12 belum dipenuhi

22. http://talentasrayon.blogspot.com/2011/01/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

23. http://www.kolomayah.info/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

24. http://www.bloggersragen.com/2011/01/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

Catatan : Peraturan nomer 11 dan 12 belum dipenuhi

25. http://cakraningrat8.com/cara-membuat-radio-streaming-murah.html/

Catatan : Peraturan nomer 3 dan 12 belum dipenuhi

26. http://speechmagazine.blogspot.com/2011/01/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

Catatan : Peraturan nomer 12 belum dipenuhi

27. http://bloggermanado.blogspot.com/2011/01/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

28. http://januar-anas.blogspot.com/2011/01/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

29. http://rahayuni.com/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

30. http://adrianto-forit.blogspot.com/2011/01/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

31. http://wahyupramusinto.com/cara-membuat-radio-streaming-murah

32. http://newsflashtechnology.blogspot.com/2011/01/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

33. http://iam.2yoemt.co.cc/2011/01/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

34. http://www.aalmarusy.com/2011/01/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

35. http://www.mahmud.web.id/internet/cara-membuat-radio-streaming-murah-dan-hemat/

36. http://wahyoe.info/cara-membuat-radio-streaming-murah

37. http://www.harisetiawan.web.id/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

38. http://kontes.dankerizer.com/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

39. http://radiostreamingmurah.blogdetik.com/2011/01/27/cara-membuat-radio-streaming-murah/

40. http://radio-streaming-murah.blogspot.com/2011/01/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

41. http://caramembuatradiostreamingmurah.com/cara-membuat-radio-streaming-murah

42. http://fandimin.blogspot.com/2011/01/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

43. http://sandyprayoga.com/cara-membuat-radio-streaming-murah/

44. http://kunciku.com/artikel-82-cara-membuat-radio-streaming-murah-ala-klikhostcom.html


Sementara hanya ada 39 blog (nomer  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 19, 20, 22, 23, 27, 28, 29, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44) yang sudah memenuhi peraturan. Blog yang masih belum memenuhi peraturan harap konfirmasi ulang jika sudah melengkapi yang ada di catatan! Add YM saya : klik.host ataupun kontak email admin@klikhost.com

Bagi Anda yang URL artikelnya belum dimuat di sini, mohon untuk menuliskan alamat linknya di kolom komentar di bawah ini. Dan jangan lupa untuk mematuhi semua peraturan di atas!

Posisi Sementara Pre-Contest

7 Januari 2011 (Jam 21.00 WIB)

http://img137.imageshack.us/img137/9863/kontesseo1.jpg

9 Januari 2011 (Jam 09.00 WIB)

http://img28.imageshack.us/img28/8541/kontesseo2.jpg

16 Januari 2011 (Jam 08:17 WIB)

http://img408.imageshack.us/img408/329/kontesseo3.jpg

22 Januari 2011 (Jam 10:20 WIB)

http://img138.imageshack.us/img138/9861/kontesseo4.jpg

01 Februari 2011 (Jam 13:00 WIB)

http://img526.imageshack.us/img526/2839/kontesseo5.jpg

Sharing is caring!

author

Menjadi CTO klikhost sejak 2010

  1. author

    renggap10 years ago

    Nama : Rengga Putra
    Email : -sama dengan diatas-
    URL : http://warp.cz.cc/cara-membuat-radio-streaming-murah/

    Pernyataan : Saya mengikuti kontes ini. Terima kasih.

    [Reply]

    admin Reply:

    @renggap, artikel sdh terverifikasi. Buat 1 artikel lagi yg berisi ttg adanya kontes ini.

    Setelah itu klaim bonusnya via email.

    Thanks

    [Reply]

  2. author

    notebooks10 years ago

    wuih banyak sekali yg minat bos,

    [Reply]

  3. author

    Wpkodok10 years ago

    Makasih atas hosting gratisnya mas !!

    [Reply]

  4. author

    rodadua10 years ago

    Wah.. manteblah bro.

    Lanjutkan..

    [Reply]

  5. author

    Pengamat SEO10 years ago

    Wew Kontes SEO yang berbeda dan Unik. Nyeleneh tapi menantang untuk di ikuti,,
    oke gabung ah

    [Reply]

    admin Reply:

    @Pengamat SEO, woke gan… ditunggu partisispasinya yach :sup:

    [Reply]

  6. author

    subebeck10 years ago

    Wah, sudah berapa yang daftar nih bang? Pengen ikutan nih, butuh hosting tapi kantong lagi kering…. :kr

    [Reply]

    admin Reply:

    @subebeck, msh 6 org gan… silahkan ambil bonus hostingnya gan…

    tulis 2 artikel ya :
    1 artikel untuk kontes SEO, dan 1 artikel lg berisi ttg adanya kontes ini.

    Thengkyu gan

    [Reply]

  7. author

    subebeck10 years ago

    Wih, bikin blog baru di wordpress boleh kan gan? 😀
    mencoba nulis SEO doang gan. 🙂

    [Reply]

  8. Pingback: Hanya ingin berpartisipasi dalam kontes SEO | Cara Membuat Radio Streaming Murah

  9. Pingback: Ikuti kontes SEO cara membuat radio streaming | Radio Streaming Murah

  10. author

    subebeck10 years ago

    Saya memutuskan untuk mengikuti kontes SEO ini gan.
    Nama: Subkhan P. Laksono
    email: admin@diwordpress.com
    URl: http://radiostreamingmurah.wordpress.com/

    Saya menyatakan kalau mengikuti kontes SEO ini dan mematuhi segala aturan yang berlaku dalam lomba. Sudah ngeklik tombol like FB juga. 😀

    [Reply]

  11. Pingback: Kontes SEO Awal Tahun 2011, Radio Streaming Murah

  12. author

    jack10 years ago

    saya belum pernah ikutan kontes seo, dan pengen berpartisipasi. domain blogspot bisa ikutan ga. trus yang ikutan sudah berapa.
    terima kasih..

    [Reply]

  13. author

    januar anas blog10 years ago

    wah ikutan nih startnya tgl 14 januari kan …
    mau sportif ajah deh start mulai 14 …

    [Reply]

    admin Reply:

    @januar anas blog, aturannya diperbolehkan mencuri start gan :beer:

    [Reply]

  14. author

    jack10 years ago

    nama: Ainur Roziqi
    email: Idem
    Url: http://bangojek.blogspot.com/2011/01/cara-membuat-radio-streaming-murah.html
    pernyataan: Saya ikut kontes ini.
    terima kasih

    [Reply]

    admin Reply:

    @jack, artikel sdh diverifikasi gan…. selamat berkompetisi :beer:

    [Reply]

  15. author

    Rizki10 years ago

    ikutan aww..

    [Reply]

    admin Reply:

    @Rizki, wow…. domainnya mantef gan

    [Reply]

  16. Pingback: Kontes SEO 2011 dari KlikHost.com | Techno Hookshot

  17. author

    januar anas blog10 years ago

    Wah aku ikutan nih masih telat gag yah..??.
    jadi 50 pendaftar…

    Nama: Januar Anas
    email: email yg di atas td (pas koment)
    URl: http://januar-anas.blogspot.com/2011/01/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

    [Reply]

  18. author

    Bloggerwangi10 years ago

    Saya ikut meramaikan Kontes ini Boss, ni artikelnya : http://bloggerwangi.com/cara-membuat-radio-streaming-murah/

    [Reply]

  19. Pingback: Kontes Seo Awal Tahun 2011 | Bloggerwangi Weblog

  20. author

    Ekodok Cell10 years ago

    ane coba ikutan gan…hihi
    Nama : Eko agus
    email : disono yah gan..
    link : http://www.ekodokcell.co.cc/2011/01/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

    mohon di cek gan sudah benar belum? kalo udah verifikasi kabarin ya gan…thank 😀

    [Reply]

    admin Reply:

    @Ekodok Cell, sdh diverifikasi dan dinyatakan lolos. Tp peraturan nomer 11 blm ditepati. Tlg konfirmasi kalo sdh ditulis artikel promosinya. Trims

    [Reply]

  21. author

    derry10 years ago

    Sebelumnya saya mau tanya, untuk link yang diarahkan ke https://klikhost.com/radio-streaming memakai anchor text apa? terima kasih.

    Nama: Derry Kurnia Rahayu
    email: pada saat comment
    URL: http://hariankeluarga.blogspot.com/2011/01/cara-membuat-radio-streaming-murah-di.html
    Saya ikut gan, tolong blog saya di cek apakah memenuhi syarat?

    [Reply]

    admin Reply:

    @derry, artikel ini sdh saya verifikasi dan saya nyatakan LOLOS.
    Tapi .. ada tapinya nih… :beer: artikel yg berisi promosi ttg adanya kontes ini mana?

    [Reply]

  22. author

    Ekodok Cell10 years ago

    ane ikut 2 Blog gan…
    nama : eko agus p
    email : sesuai di komentar
    URL 1: http://ekodokcell.blogdetik.com/cara-membuat-radio-streaming-murah/
    URL 2: http://www.ekodokcell.co.cc/2011/01/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

    saya bersedia mengikuti kontes ini….
    terima kasih

    [Reply]

  23. author

    ian10 years ago

    laporr syarat ke 12 sudah di pasang dok… trims hosting gratisnya.. :2thumbup

    [Reply]

  24. author

    ian10 years ago

    laporr..! embed radionya sudah dipasangi di blog saya, syarat no.12 sudah terpenuhi. trim atas smuanya mas apalagi hostingnya.

    [Reply]

  25. author

    renggap10 years ago

    Saya sudah mengupdate artikel dan sudah memasukkan anchor text yg diminta. Mohon diverifikasi ulang.
    Terima kasih.
    http://warp.cz.cc/cara-membuat-radio-streaming-murah/

    [Reply]

  26. author

    Fairuz10 years ago

    Nama : Fairuz
    URL : http://fairuz.web.id/cara-membuat-radio-streaming-murah.html
    Pernyataan : Ane ikut kontes ini boss..

    Sudah saya buat boss.. diterima yahh.. :cystg

    [Reply]

  27. author

    tenriewa10 years ago

    URL Artikel saya http://www.tenriewa.co.cc/2010/12/cara-membuat-radio-streaming-yang-murah.html

    [Reply]

    admin Reply:

    @tenriewa, hwa… mastah juga ikutan ternyata…. :beer:

    [Reply]

  28. author

    Fadil10 years ago

    Sob, ane ikutan juga…
    Nama dan Email : sesuai dengan komentar
    URL artikel : http://www.dil-borneo.co.cc/2011/01/cara-membuat-radio-streaming-murah.html

    mas, tolog dicek dulu ya artikel saya, uda menuhin syarat ato blm, atau uda bisa diverivikasi ato blm… kalau uda betul, stlah itu ane tinggal buat artikel pndukung, hehe…

    [Reply]

    admin Reply:

    @Fadil, artikel mengenai info adanya kontes ini tdk kami temukan. Tlg konfirmasi ke email admin@klikhost.com jika sdh dipenuhi.

    Trims

    [Reply]

  29. author Author

    admin10 years ago

    @ian, database error

    [Reply]

  30. author

    Bang Ihsan10 years ago

    http://ihsan-magazine.blogspot.com/2011/01/kontes-seo-klikhost.html

    pertanyaan saya:

    kira2 bisa enggak yah,Jam On Airnya Kpn Saja?Semua nya (on air,siaran dsb.)siapa yang mengatur nya?

    -trims 🙂

    [Reply]

    admin Reply:

    @Bang Ihsan, jam on air dari jam 6 pagi sampai 12 malam gan.. setiap hari

    [Reply]

  31. author

    Putra10 years ago

    Saya akan coba berpastisipasi gan..

    kayaknya mantap ne, walaupun mungkin telat, he

    [Reply]

    admin Reply:

    @Putra, oke gan…. ditunggu ikutsertanya

    [Reply]

  32. author

    Fadil10 years ago

    yuppp, artikel ttg info kontes juga uda saya buat sob,,
    ini almtx http://www.dil-borneo.co.cc/2011/01/tes-kemampuan-melalui-kontes-seo-cara.html,, mohon verifikasinya ya..

    [Reply]

  33. author

    Fadil10 years ago

    mas, artikel saya (no.14) kok msh ada catatan merahnya?? kan syarat nmr 11 uda ada, hehe,,,,

    [Reply]

  34. Pingback: Cara Membuat Radio Streaming Murah Handal di KlikHost.com | Media Online News

  35. author

    Subkhan10 years ago

    Bos, itu radionya kalau ndak autostart boleh ga? soalnya mengganggu buat yang mau nonton tv… boleh ya? 😀

    [Reply]

    admin Reply:

    @Subkhan, bs boz… tinggal ganti aja kode yg “autostart=true” dengan “autostart=false”

    [Reply]

  36. author

    Subkhan10 years ago

    Beres bis, silakan dicek. 🙂

    [Reply]

1 2 3 4

Leave a reply "Kontes SEO Awal Tahun 2011"

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Rating*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.